Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
5 in 1 MiFi WiFi USB 3G Mobile Wireless Hotspot Router 1800mAh Power Bank
1. Прошивки оттуда не прошивались, только эта встала hame-mpr-a1-v22.bin 2. Но проблема не пропала - так же не могу зайти на роутер через WIFI, что за бредятина? Глючная железка?
Ребята, всем привет! Вот тут все пишут про прошивку этого аппарата... Обьясните мне нубу, как его прошивать? Дело в том, что я вошёл в его настройки, там есть кнопочка поиск прошивки , нашёл, далее кнопка обновить, нажимаю, связь с устройством теряется и ничего не прошивается... Подключение по WiFi, проводом подключал к компу, комп его не определяет даже.... Вот и как же его прошивать?
Подскажите, кто-нибудь, как настроить этот роутер, чтобы интернет раздавал :unsure: . Купил, наверное, уже год назад, всё валялся без дела, теперь потребовался, а настроить не могу :( . Модем на вид такой же как и hame, только называется FLOUREON. Подключаю к нему кабель RJ45, включаю роутер и wi-fi на телефоне. Находит сеть, набираю пароль с оборотной стороны, интернет подключается, только ни на какой сайт зайти нельзя. Вбиваю на телефоне адрес 192.168.169.1, появляется китайский интерфейс в котором мне ничего не понятно :blink:. Набираю адрес192.168.169.1/goform/setSysLang?, но на экране появляется только надпись Language selection и всё. Что я не так делаю?
кабель RJ45,а вот мне почему-то так не кажется.скиньте фотки девайса и подключения. У самого роутера есть несколько режимов ,но для начала необходимо как-то на англ. переключить его. где вы его брали ?
Подождите, вы меня на чём-то подловить хотите? ) Может называю не так? У меня обычный проводной интернет, т.е. провод в ноутбук, или сетевую карту компьютера воткнул, и вот он интернет). Вот этот самый провод я и втыкаю в роутер. Могу, конечно, и фотки сделать, только завтра.
а этот кабель прям от провайдера ? или есть ещё коробочка ? если нет, то вам данную ситуацию с роутером необходимо провайдеру объяснить ,тогда он вам скажет что и как.
У меня в квартире никаких коробочек нет, просто протянут кабель из подъезда. Т.е. в принципе я всё правильно делаю? Втыкаю кабель в роутер, ставлю на нём нужный режим, потом включаю wi-fi на телефоне, нахожу свою сеть, подключаюсь к ней. Но зайти я не могу ни на один сайт, только на 192.168.169.1.
Вы пробовали это проделать когда ноут подключен кабелем к роутеру ? и используйте internet explorer.в правом верхнем углу есть опция перехода на Англ.
в принципе вам нужно кликнуть на айкон с компами а там выбрать опцию WAN - Dynamic ip,после этой конфигурации подключить кабель с интернетом заново к роутеру ,как и было до этого и потестить.