Andrew25
Продвинутый
Надо найти вентилятор маленький. А то мне даже открытая крышка не помогает.
а смысл?, он был хорош цена/качество два года назад, а сейчас дома DIR-620 можно взять дешевлеХочу приобресть его для использования на даче с 3G от Мегафона.
Мне показалось, что TL-WR703N получше роутера этой темы. Я делал внешнюю антенну для 703N, но это не сильно повлияло на покрытие. Мне самому хотелось бы , чтобы мощности сигнала хватало на весь дом 60 кв. метров. Дом саманный, стены толстые, сигнал в другой комнате более слабый. Необходимо подбирать оптимальное место для роутера в доме, чтобы всем устройствам доставалось. Получается, что уровнем сигнала нового роутера из этой темы я тоже не доволен, но он лучше, чем у 703N.А то я купил родителям TP link 703N. Все работает но у него слабоват уровень сигнала
Кто бы мог подумать что admin надо писать с большой буквыПодскажите логин и пароль под эту прошивку 2T2R. Залил кое как а веб попасть не могу.
не мог бы указать где этот соседний форум? И спаибо за инфу, наконец-то у меня на wive-ng 3G свисток засвистелна соседнем форуме Kolya поделился собранной прошивкой
не мог бы указать где этот соседний форум? И спаибо за инфу, наконец-то у меня на wive-ng 3G свисток засвистел
Тоже прошился такой по шнурку, но решил обновить свежей от 06.08.13 (есть на их сайте) через WEB, чё-то он завис и сейчас не могу зайти админку.Прошил данный роутер прошивкой от Upvel UR-326N4G
Отвечу сам. Вопрос давно решился - дольше кнопку нужно было держать.Тоже прошился такой по шнурку, но решил обновить свежей от 06.08.13 (есть на их сайте) через WEB, чё-то он завис и сейчас не могу зайти админку.
Прошивку я распаковал, а нужно было менять расширение на .bin?
Чё с ним делать, лампочки мигают, резет 15с. держал???