Н
Николай Никонов
Новичок
Недавно попался на нигерийский Scam-развод и отправил посылку EMS в Нигерию. Позвонил в EMS поддержку, объяснил ситуацию - мне посоветовали написать заявление на сортировку по месту отправления. Написал по электронной почте, т.к. было воскресенье, в понедельник утром лично на почте подтвердил отмену, но мне сказали что шансы остановить 50/50 потому что отправление в понедельник утром прошло сортировку и ушло в Москву. Но! Ведь отправление принадлежит отправителю до тех пор пока оно не вручено адресату, так почему я, владелец товара, не могу отменить его доставку?
Я плохо разбираюсь в корректности действий почты, поэтому хочу спросить профи: что по этому поводу говорит закон? Неужели нельзя остановить доставку товара, если я - ее владелец? Если это поможет Вам разобрать ситуацию, прикладываю трек номер EA146174734RU.
Я плохо разбираюсь в корректности действий почты, поэтому хочу спросить профи: что по этому поводу говорит закон? Неужели нельзя остановить доставку товара, если я - ее владелец? Если это поможет Вам разобрать ситуацию, прикладываю трек номер EA146174734RU.