Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет. Продавцы видят ту информацию, которую Вы сами оставляете при регистрации , т.е. ту , которую можно просмотреть в ID Buyer , в частности ,location , дату регистрации .
Да вы не пугайтесь, айпишники на самом деле интересуют продавцов в последнюю очередь, вряд ли кто всерьез заморачивается. Просто есть такая возможность - я и продемонстрировала. На самом деле продавцов интересует
это [attachment=p:108843:88eecebfba49]
это [attachment=p:108844:92c9532fc39b]
и это [attachment=p:108845:a2d8f25231da]
Эти программы используются не для шпионажа за покупателями, а для повышения продаж - зная, жители какой страны твоим товаром интересуются наиболее активно, в какой день недели, в какое время суток - гораздо больше денег можно заработать
Yerushalmy, я вас порадую - эта программа бесплатна, ссылка на нее выложена на форуме. Одна из самых удобных, я практически полностью на нее перешла. Этот счетчик, в принципе, разработан не для ибей-селлеров, но свои функции выполняет исправно
Yerushalmy, я вас порадую - эта программа бесплатна, ссылка на нее выложена на форуме. Одна из самых удобных, я практически полностью на нее перешла. Этот счетчик, в принципе, разработан не для ибей-селлеров, но свои функции выполняет исправно
А ну да, я понял...получить IP прога может только с сервера ибея... так как Ибэй заинтересован в продажах, то он дает в руки продавцов самые новейшие технологии "обдирания" простых смертных.
У вас температура? Или вы всегда так альтернативно мыслите? Вас кто-то гонит тратить деньги, под дулом автомата заставляет? Продавец, зная, в какой день недели и в какие часы наибольшее количество покупателей выходит на охоту за покупками - просто повышает посещаемость своих листингов и, соответственно, шансы на их продажу. А на кнопку давите вы уже сами. Если против собственной воли - это проблема вашей воли, но уж никак не продавца.
Ну, видимо, OldBeer имеет ввиду, что при помощи анализа результатов этих тулзов можно выбрать самое оптимальное время для старта аукциона. Правда обычно время старта выбирают не с целью навредить кому то(в 4 часа ночи), а наоборот сделать концовку лота в самые посещаемые часы.
А как продавец может повысить посещаемость, имхо листинги видны всегда, или в eBay есть какие-то ограничения для продавцов.
Анализировать с какой поисковой фразы вы пришли, анализировать на какой площадке лучше выставиться, анализировать, анализировать и ещё раз анализировать.
P.S.: Неофициальные тулзы запрещены eBay-ем(так что можно получить суспенд за них). Пользуюсь google-analytics на свой страх и риск.
У вас температура? Или вы всегда так альтернативно мыслите? Вас кто-то гонит тратить деньги, под дулом автомата заставляет? Продавец, зная, в какой день недели и в какие часы наибольшее количество покупателей выходит на охоту за покупками - просто повышает посещаемость своих листингов и, соответственно, шансы на их продажу. А на кнопку давите вы уже сами. Если против собственной воли - это проблема вашей воли, но уж никак не продавца.