shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Видят ли продавцы на eBay ip-шники биддеров?

O

OldBeer

Начинающий
Баллы
9
Посмотрите откуда я и поймете, у меня разница с PDT +13 :D

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Ну, видимо, OldBeer имеет ввиду, что при помощи анализа результатов этих тулзов можно выбрать самое оптимальное время для старта аукциона
Да нет, я поняла, что товарищ имел в виду. Меня формулировка удивила - похоже на то, что человек верит во всемогущесть программ - и IP-то они покажут, и карту покажут, и статистику покажут. Да еще и лот выставят в нужное время... А продавцу остается только пиво пить и семки щелкать, ога

А как продавец может повысить посещаемость, имхо листинги видны всегда
Видны-то всегда, но вот на первой-второй странице в категории они висят в большинстве случаев только перед самым окончанием, за 2-3 часа. В каком случае твой лот увидит больше людей - если в пик посещений он будет висеть в средине первой страницы, или во время пика будет болтаться на третьей-четвертой, а до первой доберется как раз во время спада?

Yerushalmy

Yerushalmy

Новичок
Баллы
0
BoBkA

BoBkA

Продвинутый
Баллы
211
Посмотрите откуда я и поймете, у меня разница с PDT +13
Значит продавцу не интересна зона PDT+13.
screenshot2cjl.png
Я думаю, вам понятно на какое время я делаю ставку?

Как говорится, ничего личного - это бизнес

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
..а вы не стимулируйте....
А деньги откуда брать? Пушкин принесет?
вам легче, вы с топором, а я мирный покупатель
Ну так купите себе топор, и во время обострений, когда правая рука берет мышку и тянется к заветной покупочной кнопке, хватайте в левую руку топор и начинайте им размахивать, выкрикивая угрозы правой руке :D

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

BoBkA
эээх... мало у меня "чисто европейских" товаров, мало 8) С удовольствием бы работала только на Европу - режим жизни здоровее :roll:
Но приходится работать в основном с США, Канадой и Австралией :(

Yerushalmy

Yerushalmy

Новичок
Баллы
0
А деньги откуда брать? Пушкин принесет?
Деньги надо добывать в поте лица своего.
Ну так купите себе топор, и во время обострений, когда правая рука берет мышку и тянется к заветной покупочной кнопке, хватайте в левую руку топор и начинайте им размахивать, выкрикивая угрозы правой руке
у меня на топор уже денег нет (все повыманивали такие с программами)
правда на топорище пожалуй нашкрябую :D 8) :(

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Yerushalmy

Yerushalmy

Новичок
Баллы
0
Многоув. Хельга...дайте ваши концы на иБЕЕ ...и я скуплю весь ваш товар....вместе с продавщицей :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Облом, дорогой Yerushalmy - Израиль у меня забанен - слишком уж высока там концентрация "наших" :)
вместе с продавщицей
Ну, во-первых, слова такого не существует, есть только слово продавец. Во-вторых, муж против, говорит, что я ему еще пригожусь в хозяйстве - вареники там сварить, борщик, рубашку погладить, то-се... :)

Yerushalmy

Yerushalmy

Новичок
Баллы
0
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Да ну... он хороший, я его давно знаю, привыкла. А вы - загадочный кот в мешке, чего я рисковать буду?

Yerushalmy

Yerushalmy

Новичок
Баллы
0
Да ну... он хороший, я его давно знаю, привыкла. А вы - загадочный кот в мешке, чего я рисковать буду?
...но вы же негоциантка!!!
...а негоцианты рисковые люди :D

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Не, я очень прагматичный и осторожный человек.

Ладно, хватит флудить

Yerushalmy

Yerushalmy

Новичок
Баллы
0
dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Я так понимаю, Helga имеет ввиду сбор статистики (установка счетчика в код HTML, на станицу лота).. а не IP конкретного билддра, которые сделал конкретную ставку.

sarxan

sarxan

Продвинутый
Баллы
423
Видят ли продавцы на eBay ip-шники биддеров?
Нет конечно же невидят, опция доступна хозяевам ебая только, но несмотря не начто можно использовать кое какой нужный инструмент как платный так и бесплатный, обои находятся на сайте ебайSelling Tools & Efficiency и также можно приобрести subscription тут --- некоторые из них как я изучал в 2002 году могут показыватш не просто кто заходил на вашу страницу или продажу, но даже с какой целью случайно или в поисках того или иного товара и что он посещал, и тд. и тп... что касается ссылок по бесплатным программам по контролю статистики посещения на вашем сайте или странички, вот одна из тех которыми я пользуюсь анимированная и довольно прикольная привожу пример ее на одной из моих продаж нахосится она внизу в виде квадрата с глобусом при нажатии на нее будет показявать подробную статистику....

A

alex zzz

Новичок
Баллы
0
Привет!
Подскажите, у немцев часто как вариант оплаты указан банковский перевод и пайпал.
Перевод это гемор и лишние 15уе
Я обычно прошу чтоб дали пайпал адрес, дают, плачу.
А тут какой то непонятливый оказался, говорит - посмотрите мой пайпал на ебау...
где его искать то???????
тыкал, тыкал так и не понял
уже не первый раз такая тема с немцами и америкосами = "мой пайпал указан на ебай"
где он указан сложно сказать.... =(

S

SahaSRF

Новичок
Баллы
0
Из всего вышесказанного, продавец или (продавщица) видит ВСЁ что ему (ей) интересно. На одной из картинок Россияне покупают ничтожно мало, но и это доставить вовремя не могут. Хотя это другая тема, но очень болезненная.

Live