Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет, я поняла, что товарищ имел в виду. Меня формулировка удивила - похоже на то, что человек верит во всемогущесть программ - и IP-то они покажут, и карту покажут, и статистику покажут. Да еще и лот выставят в нужное время... А продавцу остается только пиво пить и семки щелкать, ога
Видны-то всегда, но вот на первой-второй странице в категории они висят в большинстве случаев только перед самым окончанием, за 2-3 часа. В каком случае твой лот увидит больше людей - если в пик посещений он будет висеть в средине первой страницы, или во время пика будет болтаться на третьей-четвертой, а до первой доберется как раз во время спада?
Ну так купите себе топор, и во время обострений, когда правая рука берет мышку и тянется к заветной покупочной кнопке, хватайте в левую руку топор и начинайте им размахивать, выкрикивая угрозы правой руке
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
BoBkA эээх... мало у меня "чисто европейских" товаров, мало 8) С удовольствием бы работала только на Европу - режим жизни здоровее :roll: Но приходится работать в основном с США, Канадой и Австралией :(
Ну так купите себе топор, и во время обострений, когда правая рука берет мышку и тянется к заветной покупочной кнопке, хватайте в левую руку топор и начинайте им размахивать, выкрикивая угрозы правой руке
Ну, во-первых, слова такого не существует, есть только слово продавец. Во-вторых, муж против, говорит, что я ему еще пригожусь в хозяйстве - вареники там сварить, борщик, рубашку погладить, то-се...
Я так понимаю, Helga имеет ввиду сбор статистики (установка счетчика в код HTML, на станицу лота).. а не IP конкретного билддра, которые сделал конкретную ставку.
Нет конечно же невидят, опция доступна хозяевам ебая только, но несмотря не начто можно использовать кое какой нужный инструмент как платный так и бесплатный, обои находятся на сайте ебайSelling Tools & Efficiency и также можно приобрести subscription тут --- некоторые из них как я изучал в 2002 году могут показыватш не просто кто заходил на вашу страницу или продажу, но даже с какой целью случайно или в поисках того или иного товара и что он посещал, и тд. и тп... что касается ссылок по бесплатным программам по контролю статистики посещения на вашем сайте или странички, вот одна из тех которыми я пользуюсь анимированная и довольно прикольная привожу пример ее на одной из моих продаж нахосится она внизу в виде квадрата с глобусом при нажатии на нее будет показявать подробную статистику....
Привет! Подскажите, у немцев часто как вариант оплаты указан банковский перевод и пайпал. Перевод это гемор и лишние 15уе Я обычно прошу чтоб дали пайпал адрес, дают, плачу. А тут какой то непонятливый оказался, говорит - посмотрите мой пайпал на ебау... где его искать то??????? тыкал, тыкал так и не понял уже не первый раз такая тема с немцами и америкосами = "мой пайпал указан на ебай" где он указан сложно сказать.... =(
Из всего вышесказанного, продавец или (продавщица) видит ВСЁ что ему (ей) интересно. На одной из картинок Россияне покупают ничтожно мало, но и это доставить вовремя не могут. Хотя это другая тема, но очень болезненная.