Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акция от "Евросети" , "Ситилинк" и eBay - скидка 15%
[font=houschka_roundedbold]Акция от "Евросети" и eBay![/font] [font=houschka_roundedbold]Переверните свое представление о покупке в Евросети через eBay.[/font] [font=houschka_roundedbold]В период с 09 декабря по 31 декабря 2014 года Евросеть и eBay дарят Вам скидку![/font] Зайдите в каталог Евросети на eBay и сделайте заказ на сумму от 2500р. и получите скидку 15%. [font=houschka_roundedbold]Максимальная скидка 5000р.[/font] При оплате заказа необходимо ввести промо-код CRUEU2 для получения Вашей скидки. [font=houschka_roundedbold]Купон может быть использован только 1 раз на 1 счет PayPal.[/font]
Видал я эту Евросеть. Делаю заказ в Связном или в МВидео, через 2 дня привозят в свой магазин в Московской области. Сделал раз заказ в Евросети, через день перезвонили, заказ привезём через 3 дня на улицу Беговая в Москве, я говорю, что заберу в магазине в области, но у них нету оказывается доставки в магазин. Можно конечно попробовать сделать у них заказ на ибее, там ведь указано стоимость доставки 200 рублей. Если не доставят негатив влепить и спор открыть.
Сейчас посмотрел, доставка по России 800 рублей :ROFL: .
у блин! у них самовывоз в регионах - "Пункт выдачи заказов (самовывоз в регионе) работает по адресу: г. Москва, ул. Беговая, д.2" :: эт чо, всем на Беговую что-ли ломануться? :fool:
Евросеть не отвечает в личку. Был задан вопрос ,о доступности товара и доставки.Тишина 4 день,там наверно такого сотрудника нет.Отвечающего за продажи на Ebay. Был приобретен товар в ситилинки отправлены дЭньги на "Продавец OOO Кронар Mak**.M@citilink.ru" Посмотрим как обработают заказ.Доставка в Питере.Будя реальный отзыв))
Ну вот первый блин комом! Россия Ситилинк! Деньги отправляете частному лицу .который под конторой под барыжить захотел. Они быстро изменили Листинг,доставить товар не возможно.Хотя при покупки было указано "290.00 руб Россия Федерация Экспресс доставка в регионе продавца" Платеж вернут,будем смотреть сколько это дело продлиться!
zerokul, у меня в городе с евросетью дело обстоит гораздо лучше. в тот же день или на следующий день после заказа бесплатно доставляет курьер в оговоренное время. правда, цены гораздо выше, чем у конкурентов, но надо же куда-то баллы с кукурузы тратить
Эм. Зачем первый пост человека потерли то, уважаемые модераторы? Я со своим вторым постом теперь автором темы стал. И пост мой не совсем соответствует названию темы Ну да ладно. Лена подсуетилась
zerokul, у меня в городе с евросетью дело обстоит гораздо лучше. в тот же день или на следующий день после заказа бесплатно доставляет курьер в оговоренное время. правда, цены гораздо выше, чем у конкурентов, но надо же куда-то баллы с кукурузы тратить
Ты в Областном центре, а я в 120 км. от Москвы, не поеду же я за заказом на ул. Беговая в Москву. Проще воспользоваться скидкой выходного дня (7-10%) в Связном и забрать товар рядом с домом.
Сделал несколько заказов в ситилинке через ebay, выбрал самовывоз. Из магазина перезвонили, уточнили пункт самовывоза, продиктовали номер заказа. Все четко, претензий нет. На письма отвечали оперативно
Видал я эту Евросеть. Делаю заказ в Связном или в МВидео, через 2 дня привозят в свой магазин в Московской области. Сделал раз заказ в Евросети, через день перезвонили, заказ привезём через 3 дня на улицу Беговая в Москве, я говорю, что заберу в магазине в области, но у них нету оказывается доставки в магазин. Можно конечно попробовать сделать у них заказ на ибее, там ведь указано стоимость доставки 200 рублей. Если не доставят негатив влепить и спор открыть.
Сейчас посмотрел, доставка по России 800 рублей :ROFL: .
та евросеть полная жесть. пункт выдачи на ильича то ли закрыли то ли перестали отгружать туда. теперь чтобы что то забрать надо ехать на черту на куличики. причем дошло до смешного - сделал заказ на джостик. оплатил - отзвонились всё окей. через 2 дня еду забирать, ну так для проверки набираю - мне говорят извините ваш заказ отменен позиций больше нет вам сейчас сделают возврат. ой ля тополя мой купон на 10 баксов сгорел. спс евросети за это. в общем евросеть и 003 эти два магазина в которых можете легко налететь на кидок. причем настолько банальный что вас с вашей оплаченной позицией не стали ждать а продали другому.
Сделал несколько заказов в ситилинке через ebay, выбрал самовывоз. Из магазина перезвонили, уточнили пункт самовывоза, продиктовали номер заказа. Все четко, претензий нет. На письма отвечали оперативно