shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Акция от "Евросети" , "Ситилинк" и eBay - скидка 15%

• Автор темы Nikolay S.V.
  • Дата начала
N

Nikolay S.V.

Новичок
Баллы
0
Так вон че ебей замутил, для каждого ру-шопа свой 15% купон
Ситилинк 15% CRUFIX от $100 (5840р на данный момент), максимальная скидка $50

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
[font=houschka_roundedbold]Акция от "Евросети" и eBay![/font]
[font=houschka_roundedbold]Переверните свое представление о покупке в Евросети через eBay.[/font]
[font=houschka_roundedbold]В период с 09 декабря по 31 декабря 2014 года Евросеть и eBay дарят Вам скидку![/font]
Зайдите в каталог Евросети на eBay и сделайте заказ на сумму от 2500р.
и получите скидку 15%.
[font=houschka_roundedbold]Максимальная скидка 5000р.[/font]
При оплате заказа необходимо ввести промо-код CRUEU2 для получения Вашей скидки.
[font=houschka_roundedbold]Купон может быть использован только 1 раз на 1 счет PayPal.[/font]

S

Spoon

Новичок
Баллы
0
а зачем вы таким мелким шрифтом написали? читать совсем неудобно

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Зайдите в каталог Евросети на eBay
эт где она там сидит-то? очень перевернуть хочецца!

Добавлено спустя 1 мин. 54 сек.
зачем вы таким мелким шрифтом написали? читать совсем неудобно
счас лучше? :) это он просто скопировался текст так у него, откуда-то...

Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
во, нашла где сидит http://www.ebay.com/sch/euroset.ru/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from

stawrr

stawrr

Продвинутый
Баллы
373
И "Евросеть" доставит в регионы к 32 января ))

zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
Видал я эту Евросеть. Делаю заказ в Связном или в МВидео, через 2 дня привозят в свой магазин в Московской области. Сделал раз заказ в Евросети, через день перезвонили, заказ привезём через 3 дня на улицу Беговая в Москве, я говорю, что заберу в магазине в области, но у них нету оказывается доставки в магазин. Можно конечно попробовать сделать у них заказ на ибее, там ведь указано стоимость доставки 200 рублей. Если не доставят негатив влепить и спор открыть.

Сейчас посмотрел, доставка по России 800 рублей :ROFL: .

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
доставка по России 800 рублей
курьерская, ага. Но там самовывоз по регионам бесплатно есть еще

Добавлено спустя 4 мин. 22 сек.
там самовывоз по регионам бесплатно есть еще
у блин! у них самовывоз в регионах - "Пункт выдачи заказов (самовывоз в регионе) работает по адресу: г. Москва, ул. Беговая, д.2" ::
эт чо, всем на Беговую что-ли ломануться? :fool:

Бокс

Бокс

Продвинутый
Баллы
313
Hoegaarden

Hoegaarden

Продвинутый
Баллы
403
Евросеть не отвечает в личку. Был задан вопрос ,о доступности товара и доставки.Тишина 4 день,там наверно такого сотрудника нет.Отвечающего за продажи на Ebay.
Был приобретен товар в ситилинки отправлены дЭньги на "Продавец OOO Кронар Mak**.M@citilink.ru"
Посмотрим как обработают заказ.Доставка в Питере.Будя реальный отзыв))

ebayman1

ebayman1

Начинающий
Баллы
91
Hoegaarden, попробуйте позвонить на горячую линию перед заказом и узнайте наличие товара. С 003 удалось.

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Ebay еще опросник прислал, почему мы не покупаем у российских продов сетевых на ebay. Вот вам и ответ). Никакая скидка не спасает)

Hoegaarden

Hoegaarden

Продвинутый
Баллы
403
Ну вот первый блин комом! Россия Ситилинк!
Деньги отправляете частному лицу .который под конторой под барыжить захотел.
Они быстро изменили Листинг,доставить товар не возможно.Хотя при покупки было указано "290.00 руб
Россия Федерация Экспресс доставка в регионе продавца"
Платеж вернут,будем смотреть сколько это дело продлиться!

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
zerokul, у меня в городе с евросетью дело обстоит гораздо лучше. в тот же день или на следующий день после заказа бесплатно доставляет курьер в оговоренное время. правда, цены гораздо выше, чем у конкурентов, но надо же куда-то баллы с кукурузы тратить

N

Nikolay S.V.

Новичок
Баллы
0
Эм. Зачем первый пост человека потерли то, уважаемые модераторы? Я со своим вторым постом теперь автором темы стал. И пост мой не совсем соответствует названию темы :) Ну да ладно. Лена подсуетилась

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Эм. Зачем первый пост человека потерли то,
не совсем так, я просто перенесла ваш пост, который посчитала информативным, из удаленной темы-дубля с похожей новостью.

Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.
И пост мой не совсем соответствует названию темы
подправила

zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
zerokul, у меня в городе с евросетью дело обстоит гораздо лучше. в тот же день или на следующий день после заказа бесплатно доставляет курьер в оговоренное время. правда, цены гораздо выше, чем у конкурентов, но надо же куда-то баллы с кукурузы тратить

Ты в Областном центре, а я в 120 км. от Москвы, не поеду же я за заказом на ул. Беговая в Москву. Проще воспользоваться скидкой выходного дня (7-10%) в Связном и забрать товар рядом с домом.

Ч

черный

Начинающий
Баллы
21
Писал в Евросеть на Ebey,ни ответа ни привета...

I

iDen

Начинающий
Баллы
6
Сделал несколько заказов в ситилинке через ebay, выбрал самовывоз. Из магазина перезвонили, уточнили пункт самовывоза, продиктовали номер заказа. Все четко, претензий нет. На письма отвечали оперативно

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Видал я эту Евросеть. Делаю заказ в Связном или в МВидео, через 2 дня привозят в свой магазин в Московской области. Сделал раз заказ в Евросети, через день перезвонили, заказ привезём через 3 дня на улицу Беговая в Москве, я говорю, что заберу в магазине в области, но у них нету оказывается доставки в магазин. Можно конечно попробовать сделать у них заказ на ибее, там ведь указано стоимость доставки 200 рублей. Если не доставят негатив влепить и спор открыть.

Сейчас посмотрел, доставка по России 800 рублей :ROFL: .
та евросеть полная жесть. пункт выдачи на ильича то ли закрыли то ли перестали отгружать туда. теперь чтобы что то забрать надо ехать на черту на куличики. причем дошло до смешного - сделал заказ на джостик. оплатил - отзвонились всё окей. через 2 дня еду забирать, ну так для проверки набираю - мне говорят извините ваш заказ отменен позиций больше нет вам сейчас сделают возврат.
ой ля тополя мой купон на 10 баксов сгорел. спс евросети за это. в общем евросеть и 003 эти два магазина в которых можете легко налететь на кидок. причем настолько банальный что вас с вашей оплаченной позицией не стали ждать а продали другому.

Добавлено спустя 1 мин. 1 сек.
Сделал несколько заказов в ситилинке через ebay, выбрал самовывоз. Из магазина перезвонили, уточнили пункт самовывоза, продиктовали номер заказа. Все четко, претензий нет. На письма отвечали оперативно
причем в сити самовывоз возможен уже спустя 5 минут после оформления заказа .

Hoegaarden

Hoegaarden

Продвинутый
Баллы
403
Из магазина перезвонили, уточнили пункт самовывоза
Вы ,что тут бабушку лохматите вы сами из Москвы вывозили.

Модератор :Vega
Можно создать раздел по Русским ритейлерам.
Или... Без шансов, без вариантов, Безотносительно именно к Вам((((
Cпасибо за -.

Live