Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акция от "Евросети" , "Ситилинк" и eBay - скидка 15%
а ну понеслось в сити всегда так. видимо даже ебай не отучит из за 20 рублей негатив им лепите. причем самое смешное что уже оплатили а они решили цену сменить. а если например приедете забирать а тут вам скажут мисье доплатите 300р или идите лесом.
Учитывая галопирующий рост курса доллара, пока что очень выгодно покупать в России. Евросеть открыла свое «представительство» на Ebay с ценами в рублях и еще дала скидку в 15 процентов до 31 декабря…
Схема получения скидки такая — заказываете на ebay, вводите при заказе купонCRUEU2оплачиваете через Paypal. При заказе выбираете метод доставки. В регионы — 800 рублей транспортной службой. По Москве — 200 рублей доставка через 2-3 дня. Самовывоз удобный — от метро Беговая. Друг уже успел оторвать Samsung Galaxy S Tab ниже рыночной цены, заказ забрал через 5 часов после оплаты.
Из интересного:
Смартфоны
Alcatel One Touch POP C3— 4" MTK6572 — с купоном 2540 рублей
Скидка работает один раз на один аккаунт PayPal вроде как + максимальная сумма скидки — 5000 рублей.
К сожалению прям сейчас слетело что то у Ebay-Евросети и товары пропали с сайта, я уверен что это исправят. Пока можете пользоваться этой ссылкой, работает прямой переход на лоты Ebay и можно использовать код ebaysocial.ru/collections/23742-euroset-ebay
в общем отвечаю сам - я им позвонил сегодня, сказали ждите, ваш заказ обрабатывается в порядке очереди...
очень уж долго они обрабатывают заказы... 17-го заказал вечером, 18 тишина, 19 тишина, пока сам не позвонил не выяснил за 2 дня не смогли обработать заказ? больше там никогда ничего заказывать не буду