Gearbest сердечно приглашает вас в гости. :bravvo: У нас большой ассортимент товаров, популярные и интересные продукты сильно ждут вашего приезда. :crazy: Как подарок :wub: ,мы здесь хотим поделиться с вами свежие купоны в октябре, чтобы вам можно сделать покупки со скидкой. Как всегда , цена со скидкой дешевле и дешевле!!! :ROFL: Сейчас давай посмотрим вместе на эти свежие купоны от вашего друга Gearbest! ( :: Внимание: Все купоны действуют до 31 октября)
3. Lenovo S860 Код купона: LENOVO ( цена с купоном будет $183,99) Обзор на смартфон Lenovo S860 4. THL 5000 Код купона : thl5000 ( цена с купоном будет $248,99) Выбор на цвет : Черный и Белый Обзор на смартфон THL5000 АВТОМОБИЛЬНЫЙ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР 1.DMOE Z7 Код купона : Z7SQ ( цена с купоном будет$41,99)
2. DOME G90 Код купона : GBG90SQ ( цена с купоном будет $69,99) Обзор на DOME G90
Время обновить свои часы----хит этого года умный часов WELOOP TOMMY
:ROFL:Внимание! :ROFL: Внимание! Сегодня приношу вам хорошую новость---Самые шикарные и многофункциональные умные часы WELOOP TOMMY сейчас в наличии. :bravvo: ( WELOOP TOMMY работают месяц от одной зарядки)
Код купона: WeloopSQ ( Цена с купоном будет $64.98 , поможем вам экономить больше$20.30 баксов) Выбор на цвет : Черный и Красный Приятных покупок ! :Rose:
WeLoop Tommy---новые умные часы . После того. как Pebble захватила рынок часов, WeLoop Tommy, возможно, станет ещё большим хитом! Китайская компания создала WeLoop Tommy как идеальные умные часы. Все фонкции умных часов , но время работы до 3 недель! Умные часы WeLoop Tommy не идет на компромиссы.
В чем их фишка спросите вы, а я скажу — в том что их без подзарядки можно носить 3 недели она водонепроницаемые и полностью совместимы с современными смартфонами. Давайте пройдемся по основным характеристикам
До трех недели автономной работы 1,26 дюймовый дисплей с голубой подсветкой Супер высокая прочность, устойчивое к царапинам минеральное стекло 3-осевой акселерометр с фитнесс приложениями и отслеживания физической деятельности Регулируемая яркость Bluetooth 4.0 Вибрацией об уведомлениях на смарте Водонепроницаемые до 50 м Управление камерой смартфона
очень жалко, что не можно пользоваться двумя купонами для одного заказа. Но вам можно разбивать ваш заказ и показать мне номер ваших заказов. ( в лс) Я могу попросить рабочих на складе, чтобы отправить вам все товары одной посылкой. Не переживай!
Да. конечно. Но внимание--- после того, как вы сделали заказ, вам нужно быстрее показать мне номер этих двух заказов, чтобы рабочие могут отправить все товары одной посылкой по вашему требованию.
gearbest, а куда вам писать чтоб быстрее ? скайп, qq, gtalk... у меня уже висит один заказ 3-день не отправленный, как раз хочу еще один сделать. так их бы вместе и отправили...
:crazy: Черная пятница с огромными скидками от Gearbest ! :ROFL:
Дорогие друзья ! Как настроение ? Пришла пятница ! Затра будут выходные дни, урааа!!!
Сегодня вышла свежая акция от Gearbest -----Черная пятница с огромными скидками . Готовимся к Черной пятнице с огромными скидками и добавляем товары в корзину !! Скидки до 70% на товары , участвующие в акции. Ссылка на акцию : http://www.gearbest.com/promotion-pre-black-friday-special-10.html
Что то рановато у вас черная пятница, вроде как месяц до нее, да и скидки у вас там фейковые.
Добавлено спустя 3 мин. 11 сек. Или у ва действительно Trendy Style L12S OLED Bluetooth Bracelet по сто баксов продавался когда у всех он 30$ стоит без скидок.
Buy Convoy X3 Cree XM - L2 U2 - 1A 7135 x 8 8 - Mode 960lm Highlight LED White Flashlight (1 x 18650 / 1 x 26650 / 3 x AA) at cheap price online, with Youtube reviews and FAQs, we generally offer free shipping to Europe, US, Latin America, Russia, etc.
Buy XINTD X3 Cree XM - L2 T6 - 4C 7135 x 8 8 - Mode 960lm Highlight LED White Flashlight at cheap price online, with Youtube reviews and FAQs, we generally offer free shipping to Europe, US, Latin America, Russia, etc.
www.gearbest.com
Также принимаю персональные предложения/купоны от представителя магазина в личку
А другой фонарь, сейчас нет в наличии, но скоро будет, не переживай. Когда фонарь будет в наличии, я могу показать вам код купона на этот фонарь как можно быстрее.
Зачем смотреть в китайских магазинах исходную цену? Информацию нужно фильтровать. У фокала также есть перечеркнутая цена 44.29. Большинство из них рисует большую, которую перечеркивает.