Order No.
W1412062311274109
W1412062308015851
Вы там вообще живы ???? когда отправите мои товары ?
Сначала писали что адрес у меня не верный теперь вообще заткнулись очень мутный сайт. на сообщения ЛС магазина не отвечают. НЕ СОВЕТУЮ !!!!!!
Добрый день ! Сначало очень рада получить ваше сообщение ! Меня интересует , когда вы отправили мне лс ? Потому что я ещё не получила ваше лс на
https://ebay-forums.ru , если вам удобно, вам можно скинуть мне картинку и показать другим людям ? Сегодня как только я увидела ваш комментарий здесь, я сразу связалась с консультатом на нашем сайте и узнала у него, где же проблема с вашей посылкой , почему появилась задержка с вашей посылкой . Сейчас отвечаю вам на вопросы.
W1412062311274109 W1412062308015851 , эти заказы вы сделали 17-ого числа декабря, все товары в заказе сейчас в наличии. На следующей неделе мы можем как можно быстрее отправить вашу посылку , не переживай, всё будет в порядке.
Кстати, если в будущем если ещё возникает любой вопрос про вашу посылку , вам можно обратиться ко мне за помощью в любое время ! Заранее большое спасибо вам за понимание ! ::