verwolf.rus
Новичок
уррраааа, импортировалась сегодня и за 2 часа прошла таможню в Оренбурге моя посылка, купленная 2 октября и вылетевшая только 19 ноября))) хвала Оренбургской таможне, за шуструю работу :Bravo:
Праздравляю :sohappy:
уррраааа, импортировалась сегодня и за 2 часа прошла таможню в Оренбурге моя посылка, купленная 2 октября и вылетевшая только 19 ноября))) хвала Оренбургской таможне, за шуструю работу :Bravo:
Призываю к магии форума. Прием на гонконг 06.12 и тишина.
С китая экспорт 21.11 и тишина.
У меня 10.11.12 посылка покинула транзитный пункт Сучжоу и все.
А и еще есть посылка с гонконга от 5.12.12 повисла при поступила на почту.
На будущее могу посоветовать,искать такой же товар на американской площадке.Та же цена,но в долларахХочу поделится, похвастаться - шучу конечно,
17.11.2012 11:59 - Прибытие в ММПО, Сингапур SGSINJНарод! Не имеет ли кто выхода на почту Сингапура? Помогите прояснить судьбу посылки.Вот трек RX104883131SG.
Рядом с моей лежит, они наверно домой не хотят. 17.11.2012 17:57 Прибытие в ММПО Сингапур SGSINJ17.11.2012 11:59 - Прибытие в ММПО, Сингапур SGSINJ
так по верхнему треку и экспорт стоит от того же числа, приедут скороРядом с моей лежит, они наверно домой не хотят. 17.11.2012 17:57 Прибытие в ММПО Сингапур SGSINJ
С магией форума общаются в специальной ветке. Здесь это мусор.Призываю к магии форума. Прием на гонконг 06.12 и тишина.
С китая экспорт 21.11 и тишина.
Если можно, поясните поподробнее, откуда дровишки.Бермудский треугольник не Сингапур, а Пулково, куда посылки из Сингапура вылетают и лежат там неделями, юридически не на территории РФ, ждут импорта.
И моя там. Я чувствую, они там неплохо проводят время и никуда не собираются. Им явно не до нас.Рядом с моей лежит, они наверно домой не хотят. 17.11.2012 17:57 Прибытие в ММПО Сингапур SGSINJ
Если что-то прояснится напиши, у меня от того же числа экспорт сингапура висит, и как по закону подлости самая нужная. То что в январе думал получить уже таможня выпустила....
Бермудский треугольник не Сингапур, а Пулково, куда посылки из Сингапура вылетают и лежат там неделями, юридически не на территории РФ, ждут импорта.
И моя там.
аналогино от 16-11-12Парни,а у вас такие-же статусы посылки ,как м у моей "Despatched to overseas (Country code: RU)" ?
и не будут,забудьте внутренние китайские штучкиcfe11624256 . Нигде не трекаются.
Тоже Сингапур, тоже Despatched to overseas (Country code: RU) соответственно Экспорт, Сингапур SGSINJ от ПР, и тоже от 16-11. Ждем...аналогино от 16-11-12
:russian: :russian: :friends: :russian: :russian:и тоже от 16-11. Ждем...
Забавно, что вы здесь об этом спрашиваете. Из посетителей форума никто этим не занимался и ответить за них не сможет.Всем привет. Вопрос вот собственно в чем. Многие продавцы увеличили сроки доставки с 45 до 55 дней. Распостраняются ли новые сроки на покупки сделанные до их изменения? Так как покупки были сделаны еще в ноябре, а 45-ти дневный срок подходит к концу.