garrysonix
Новичок
Спасибо, я видел- Вот это обновление появилось и всё, кто знает на Post-Tracker.ru какие то технические проблемы ?
Спасибо, я видел- Вот это обновление появилось и всё, кто знает на Post-Tracker.ru какие то технические проблемы ?
Дакто знает на Post-Tracker.ru какие то технические проблемы ?
Если он отправил - от него ничего не зависит. ИМХО время еще есть, раз на ПР трекается, скорее всего все будет ок. Скорее всего "затык" со стороны ПР, но не факт. У меня так же копеечная трековая импортнулась после рефанда, от диспута отказался прод наотрез. Получу - верну деньги проду. Перепиской обговори крайние сроки по рефанду/диспуту - как договоритесь.Переписку(правда без диспута) с продавцом активно на странице заказа веду,но отнего то что сейчас зависит?
Спасибо.
Не понял, ты диспут по первой посылке открывать собираешься? По второй что-то рановато. Если по первой, то какие претензии - он же тебе выслал товар заново. Если получишь 2 посылки в итоге, одну верни или верни деньги. Или я что-то не так понял?Всем доброго времени суток! Есть вопрос.
3.11.2012 продавец отправил товар, но 9.12.2012 посылка так и не пришла (безтрек).
Я решил написать продавцу, на что он предложил мне выслать заново\вернуть деньги.
Т.к. мне товар нужнее - согласился на повторную отправку. Продавец отправил её 10.12 и в довесок дал трек. Трекаться начала на первый же день, в данный момент стоит на экспорте. Сейчас последний день когда можно открыть диспут, стоит ли это делать для подстраховки?
Заказ - LCD экран на мобилку и тачскрин.
мучает такой вопрос, а на таможню посылки из Китая исключительно в центральную часть РФ идут?
Просто я с Дальнего Востока, от нас примерно 3 часа на самолете до Пекина, а до Москвы 7 часов, и если все посылки через MoscowCity, то ждать мне мою посыль недели на 3 дольше (по опыту заказа и получения внутрироссийских отправлений из Москвы и Твери).
Или может есть вероятность, что таможня где то ближе ко мне будет?
Не понял, ты диспут по первой посылке открывать собираешься? По второй что-то рановато. Если по первой, то какие претензии - он же тебе выслал товар заново. Если получишь 2 посылки в итоге, одну верни или верни деньги. Или я что-то не так понял?
Или это все в рамках покупки от 03.11.12? Надо было делать рефанд и покупать снова. А так - не знаю что тебе посоветовать.
Попробуй тутВсе в рамках одной покупки :(
Привет всем.
Хочу поделится, похвастаться - шучу конечно, но всё же - Гонконг - Московская обл. Сергиев Посад - 25 дней,
без трековая.
оплачено 1.12 трек дали 6.12 и до сих пор ничего(((Важно когда оплатили, когда получили трек. Может просто еще "не дошел до сервера" CP.
Если что-то прояснится напиши, у меня от того же числа экспорт сингапура висит, и как по закону подлости самая нужная. То что в январе думал получить уже таможня выпустила....Народ! Не имеет ли кто выхода на почту Сингапура? Помогите прояснить судьбу посылки.Вот трек RX104883131SG.
Сегодня ровно 2 месяца,как куплен в Китае навигатор и отправлен почтой Сингапура. С 17 ноября висит на их сайте,как ,впрочем,и на других почтовых сайтах, статус отправления "Despatched to overseas (Country code: RU)" .
Бермудский треугольник не Сингапур, а Пулково, куда посылки из Сингапура вылетают и лежат там неделями, юридически не на территории РФ, ждут импорта.Этот Сингапур как бермудский треугольник, 4 посылки со статусом Экспорт Сингапур уже 5 недель висят
Ничего страшного, на мой взгляд, там у вас 2 выходных дня еще было. Я телефон оплатил 25.11, трек дали ч/з 3 дня, трекаться начал (hkpost) 03.12. Что интересно, он даже наоплачено 1.12 трек дали 6.12 и до сих пор ничего(((
Сегодня дали трек вида RR*********FJ.
Никогда такого не получал. Растолкуйте пожалуйста что это за трек.
Спасибо, а то подумал из Фиджи отправлять будут.freipost.com Это трек этой почтовой службы.
Ага, с 9-го повисло и молчок...У многих на Казанском, на сортировке зависли посылки?
Призываю магию форума!Обработка, 102027, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4, Прибыло в сортировочный центр, 0,000, 0, 0
Обработка, 102027, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4, Покинуло сортировочный центр, 0,000, 0, 0
Обработка, 102004, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3, Покинуло сортировочный центр, 0,000, 0, 0