Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно хотел приобрести себе клевенькие туфли, такие чтобы ни у кого больше не было
Вот собственно сами брендовые туфли (бывают трех расцветок):
Имея опыт покупки брендовой одежды и обуви через сайт Aliexpress.com я заказал себе первые слева туфли.
Стоимость обуви для меня составила 70$ с доставкой HonkongPost. Пришли быстро 14 дней, в Минск.
Очень переживал за качество, Китай же все таки но после получения все переживания пропали. Обувь пришла в оригинальной коробочке, каждая туфля в отдельном тряпичном пакетике + в целофане. Еще в коробке лежал фирменный пакет для хранения обуви.
Вставки из натуральной кожи, оригинальная и необычная шнуровка.
Самый главный и критический минус для меня это то, что размер мне не подошел :( Я взял 41 размер, он оказался на ногу 28 см, а у меня ступня 26 см. Продавец сильно извинялся и дал мне скидку 10$ на следующую покупку.
P.S. в этот же день туфли купили через барахолку.
Наименование топика исправлено. ТС, прошу вас впредь не вводить в заблуждение форумчан, БЕЗУСЛОВНО указывая на бренд и прекрасно понимая в то же время, что вы рассказываете о фейке.
А ещё точнее- контрафакт. Который как правило разваливается через пару месяцев. А вообще умиляет желание убедить не только себя, но на всякий случай весь интернет, что на китайских помойках продаются "как бы бренды" с качеством, сравнимым с оригиналом. И умные люди экономят кучу денег.
4.18. Запрещается обсуждение способов покупки и продажи контрафактных копий «брендовых» товаров.
80 % покупателей бренда - покупают именно этот бренд безо всяких фейков. сделанный для китая, и в китае (где делается и для других стран) Основную массу злопыхателей-брендозащитников просто душит жаба и не желание признать, что они покупают то же самое но за большие деньги. Ну не повезло, ну так и что? если нет заключения экспертизы, что товар, заявленный в обзоре - фейк, то нет и повода сомневаться в словах автора. Я занимался ранее этим вопросом и высказывал это свое мнение. Остаюсь на позициях объективности. Нет справки - нет размазывания соплей по потолку.
1. Темы создаются ТОЛЬКО по предметам что вами куплены и побывали в ваших руках подтверждение покупки: описание процесса приобретения и доставки (скрин заказа, время в пути, фото посыля), описание того что приобрели, соответствие заказанного - пришедшему, авторские фотографии до 10 шт. в...
www.taker.im
2. Обсуждение в теме ТОЛЬКО заявленного автором устройства. 3. Если желаете сравнить описываемый предмет с каким либо другим - купите сначала тот - другой.
80 % покупателей бренда - покупают именно этот бренд безо всяких фейков. сделанный для китая, и в китае (где делается и для других стран) Основную массу злопыхателей-брендозащитников просто душит жаба и не желание признать, что они покупают то же самое но за большие деньги.
вот как это понимать . в свое время тут на форуме , человек продавал куртку RalphLauren так тоже покупка была с али . Я попросил написать продавца дабы не вводить в блуд, что это фэйк, так как там куча моментов , отличия от оригинального ральфа. А Тут как понять , Мы же все прекрасно понимаем , что на алли нельзя купить оригинал... Я в непонятке .....
Фейк- это найк, который ноги красит. А бурбери не может быть фейком. Потому как звучит красиво . ЭТО - копия бренда А модераторы любят копии брендов и перепосты с других сайтов.
Фейк- это найк, который ноги красит. А бурбери не может быть фейком. Потому как звучит красиво . ЭТО - копия бренда А модераторы любят копии брендов и перепосты с других сайтов. http://alitrack.ru/review/882.html
так за это не говорят ))) А вот про шмотки , так это совсем другой вопрос. там и найка аир макса куча по 30 баксов , что теперь их сюда постить .
Добавлено спустя 2 мин. 25 сек. Я считаю это неправильно, ведь умом же люди понимают что "клетка" не может стоить 70 баксов . ну если только шарфик какой то или носовой платочик
Добавлено спустя 4 мин. 7 сек. так за это не говорят ))) А вот про шмотки , так это совсем другой вопрос. там и найка аир макса куча по 30 баксов , что теперь их сюда постить .