shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Туфли с Али (в стиле Burberry)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
теперь фэйки это норма ? объясните пожалуйста .
Объясняю. При заявлении, что товар фейк, надо обосновать данное утверждение. Но не в виде "я это знаю" или "я это вижу", а конкретно указать на достоверные! признаки фейка. Только факт производства товара в Китае сам по себе (если нет точных данных, что такой товар в Китае не производится), подтверждением фейка быть не может, вы сами знаете, что в Китае производятся и брендовые товары.
Модераторы НЕ являются спецами по экспертизе товаров. Ладно еще, когда написано Абибас , тут любой поймет. Потому фейк на форуме не поощряется по-прежнему, но знающим и утверждающим , что товар является фейком, надо это обосновать. Это будет в т.ч. хорошей помощью другим пользователям, которые также не обладают специальными познаниями, чтобы избежать рисков при покупке.
Надеюсь достаточно понятно изложила? :)

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Vega2,
Во первых. ТС и не скрывает, что покупал копию.
Вам кто-то пытается продать копию под видом оригинала?

Во вторых- у фирмы burberry нет такой модели обуви.

В третьих- хотите, я сейчас напишу в офиц. представительство Burberry в России и дам ссылку на эту тему. И они официально всё всем объяснят ?
Особенно про эту фразу
Основную массу злопыхателей-брендозащитников просто душит жаба и не желание признать, что они покупают то же самое но за большие деньги. Ну не повезло, ну так и что?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
При заявлении, что товар фейк, надо обосновать данное утверждение.
Как впрочем не плохо было бы и ТС обосновать что эти туфли брендовые. Иначе мы что имеем? Имеем название темы "Туфли Burberry". Burberry - как бы не подразумевает двойных трактовок. Это бренд. И имеем купленный ТС лот, в котором вообще нет ни одного упоминания о Burberry. Это не более чем "original brand men's shoes male fashion high quality genuine leather sneakers sport shoes for men". Ну никому ведь не нужно объяснять по какой причине китайцы пишут именно такие названия у товаров. Но на фото ТС мы все видим коробку от Burberry. И какие выводу тут делать? О том, что все производится в Китае и что это оригинальные Burberry? Ну просто продавец взял и забыл про это в своем лоте указать?

Добавлено спустя 58 сек.
у фирмы burberry нет такой модели обуви.
Кстати тоже да!

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
а конкретно указать на достоверные! признаки фейка.
согласен , так давайте и раскачаем , Пусть будуд доказательства и с одной стороны и с другой что это фэйк , пусть тогда ТС кидает фотки стельки , артикул модели и тогда уж все встанет ясно ,
Только факт производства товара в Китае сам по себе
за Китай ничего плохого не имею 9*% Китай те же бренды.
А так Мы только можем спорить и ругаться , чего очень не хочется :)
вот к к примеру http://www.aliexpres...ke-air-max.html их тоже можно за оригинал выдать и кто то купит и будет потом такой же холивар. :crazy:

Добавлено спустя 7 мин. 6 сек.
А вот теперь давайте доказывайте обратное что это не фэйк http://www.aliexpres...6019862933.html
Я тупо вижу разноцветную обувку непонятного производства , разноцветную в клетку, где упоминание бурбари ?, а то что у ТС коробка и мешок, так это что оригинальный товар ? а ТС Ведь упомянул даже в названии темы
вот если бы написал Купил фэйковые боты аля клетка , то наверно было правдивей

Добавлено спустя 4 мин. 26 сек.
Я не сколько не осуждаю тех кто покупает , данные вещи, это дело каждого , но называть громким именем китайский нонейм , мне кажется не айс ,

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
не плохо было бы и ТС обосновать что эти туфли брендовые
видите ли, не все могут это обосновать , я вот точно не могу по туфлям ничего утверждать, вообще вопрос не изучала, может быть также купила бы и не знала.
ps я уже покупала раз джинсы .... :crazy: но там такое! было, что даже я поняла, что это ужос, а не бренд. А были бы аккуратные , красивые, может до сих пор бы думала, что Рэнглер :) а то вот возвращать пришлось, а потом перечитать массу инфы, пропади пропадом всякие бренды покупать! :D мозги свернешь %) спасибо мальчики с форума на помощь пришли, в итоге купила то что надо, без подделок.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Вот как бы похожая модель (похожа спереди ) но не она

Добавлено спустя 32 сек.
http://www.ebay.com/...=item27e111bfff

Добавлено спустя 4 мин. 25 сек.
может быть также купила бы и не знала.
ps я уже покупала раз джинсы .
так давай сюда покупашку , а мы уж нароем правдивость товара :)

Добавлено спустя 3 мин. 44 сек.
спасибо мальчики с форума на помощь пришли, в итоге купила то что надо, без подделок.
вот это правильно,но тут ничего плохого нет чтоб спросить , чтоб не ошибиться ,
Вон тема про джинсы трулики так там люди только и спрашивают фэйк не фэйк

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
так давай сюда покупашку
так уж год, как взад проду вернула :D разве у него попросить, может не прода еще разок :D выставил, аднака. как обратно получил :unknown: во зараза!

K

kamar87

Новичок
Баллы
0
Вот это дискуссия ))) Поржал, спасибо! По поводу офф. заявления особенно...

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Особенно про эту фразу
Буду рад, т.к.
а просто взгляд на ситуацию, которую более доступно изложила Вега (мерси, кстати :Rose: )
имеем купленный ТС лот, в котором вообще нет ни одного упоминания о Burberry. Это не более чем "original brand men's shoes male fashion high quality genuine leather sneakers sport shoes for men".
Давайте изменим наименование топика на "туфли китайские (в стиле Burberry)", а ТС влупим варн за явное нарушение правил форума?.. Ведь в своем репосте он явно пишет про фейк, а здесь пытался выдать да бренд. Ок?..
Я тупо вижу разноцветную обувку непонятного производства , разноцветную в клетку, где упоминание бурбари ?
Как это где?..
во же - "Free shipping 2013 new bu original brand men's shoes male fashion high quality genuine leather sneakers sport shoes for men"
:D

Вон тема про джинсы трулики так там люди только и спрашивают фэйк не фэйк
Правильно. Чем мажорней бренд, тем больше подделок. Закон китайского (турецкого, польского, ........ мирового) рынка, что тут поделаешь? :unknown:

Дык! Для вас и старались. Для вашего варна, точнее... Чтоб оправданным был. ))

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
@ndy$, разрулил :crazy:
туфли китайские (в стиле Burberry)
сильно :ROFL:

Добавлено спустя 5 мин. 57 сек.
а просто взгляд на ситуацию, которую более доступно изложила Вега
так мы и старались по полочкам все разложить , дабы не быть пустобрехами. :) а к ТС так нет проблем, вот мы же сами порой ищем к примеру в описании на том же ебей за что можно зацепиться в случае непредвиденных ситуевин с продавцами

Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
аааа вот оно как bu :gigi-smile:

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
хотите, я сейчас напишу в офиц. представительство Burberry в России и дам ссылку на эту тему. И они официально всё всем объяснят ?
естественно да. А до момента представления верительных грамот представителями фирмы и их развернутого ответа всем "экспертам" можно объявить перерыв в этой теме.

kosyachok

kosyachok

Продвинутый
Баллы
213
Залипуха налицо.

Кмк, обзор - в топку, автору - бан, поскольку он намеренно вводит в заблуждение читателей.

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
Vega2, вам не кажется, что обосновать фейковость товара уже можно тем, что он куплен на алиэкспрессе? или вы будете утверждать, что на али и прочих китайских сайтах продают оригинальную продукцию брендов премиум-класса?

Добавлено спустя 1 мин. 35 сек.
kosyachok, +
увидела название темы, обрадовалась - на обувку хорошую посмотрю. а вот хрен тебе..

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
H

hainz

Начинающий
Баллы
21
Хотел почитать про интересный опыт покупки а тут такое :bad:
Форум скатывается в обзор дешёвых китайских фэйков.
Согласен с предыдущими ораторами:

Залипуха налицо.

Кмк, обзор - в топку, автору - бан, поскольку он намеренно вводит в заблуждение читателей.

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Наименование топика исправлено.

ТС, прошу вас впредь не вводить в заблуждение форумчан, БЕЗУСЛОВНО указывая на бренд и прекрасно понимая в то же время, что вы рассказываете о фейке.

2 ALL
прошу относиться к подобным обзорам как к пособию по безопасности при покупках на Али.

Live

Вверх
Live