Ребят всем привет! Есть Iphone 4 ( Был разбит Экран) - после ремонта, перестала ловить сеть. До этого телефон был полностью стабилен( включая, туже сеть.)
Вытащили батарею а телефон не отключили.
Прошивку модема видит, оператора тоже. на *06# реагирует.
у меня похожих 2 случая было, первый раз переставил плату на заведомо рабочие антенны и корпус - все равно не заработало - прибил гвоздем к стене на даче как тут советовали. во второй раз просто стер айфон и он заработал.
у меня похожих 2 случая было, первый раз переставил плату на заведомо рабочие антенны и корпус - все равно не заработало - прибил гвоздем к стене на даче как тут советовали. во второй раз просто стер айфон и он заработал.
У меня недавно подобный косяк с 4s был на 7.0.4. После замены контроллера тача висел минут 10 на поиске сети. Причем если вытащить и вставить сим - он на это не реагировал. После правки времени вручную сеть через какое то время увидел. После того как увидел - вытаскивав и вставлял сим - больше так не греб. Ну а так софт ты исключил - остается железо. Пере датчик перекатывал или менял?
Сим-Карту вытаскиваешь (пишет нет сим карты) - вставляешь вечный поиск сети идет и потом нет сети. При обращении к меню сим, через настройки (данные отправляет и принимает).
Телефон битый, так что может какие то пятаки под процом или модемом оторваны или обрывы в плате. Вариантов много. И радиотракт состоит не только из проца и модема. Но в любом случае тебе здесь я не думаю что кто то поможет, не видя телефон - это гадание на кофейной гуще. Единственное что в твоих силах - это сменить сервисный центр. Найди с gsm-тестером сервис. Но как правило такой ремонт зачастую нецелесообразен. Проще купить рабочую ушатанную четверку на авито с треснутым сенсором и плату воткнуть в твой корпус.