bigfrog
Начинающий
Совсем не точное.Тогда название темы не совсем точное.
Совсем не точное.Тогда название темы не совсем точное.
это обычный накопительный нагреватель на 5 литров. в любом магазине их валом
... да, вода и электричество могут быть не совместимы с жизнью, особенно если проводку пробьет.
Тогда название темы не совсем точное
для меня это тоже.... не понятная вещь дома. В офисе, гостинице... я бы понял, а дома.... мне вот проблем не возникает с электрочайником, кипячение 1 литра в пределах 1 минуты.ну вот хоть убейте, но лично я не вижу практического смысла для этого
Все познается в сравнении, согласитесь зайти на кухню и набрать сразу кружку горячей воды удобнее, чем ждать 1 минутумне вот проблем не возникает с электрочайником, кипячение 1 литра в пределах 1 минуты.
Я, пожалуй, присоединюсь. Доставляет радость и удобство - а что еще нужно?ну главное, что автору эта вещь нужна и он ее купил и теперь доволен!!!
кто такой гидроудар, и зачем он фиганет или начнет пробивать проводку?гидроудар фиганёт или пробьёт проводку или возникнет искрение
кто такой гидроудар, и зачем он фиганет или начнет пробивать проводку?
3. 90 градусов недостаточная тепмература для убийства всех бактерий и тем более для качественного приготовления продуктов (того же чая)
вот пишут про то что люди гибнут от подобных штуковин!
Этот фитинг не предназначен для горячей воды;
Потребление электричества просто дикое и круглосуточное
Система Мгновенного Кипячения, нагревает объем до 60 чашек за один час, потребляя при этом на 80% меньше электроэнергии, чем при кипячении воды на электроплите или в электрочайнике, при этом вода всегда готова к использованию.
Uses less electricity than a 40 watt
light bulb, costing less than a cup of
coffee to operate
гидроудар фиганёт или пробьёт проводку
90 градусов недостаточная тепмература для убийства всех бактерий
Я бы сказал, что смешны ваши агрессивные выпады в ответ на вопросы и замечания.Опять одни спецы :ROFL: , читать просто смешно
Да , как изоляторАвтор подскажи пенопласт я так понимаю используется как тепло изолятор?
Совершенно верноИ принцип работы как у водогрея накопительного? Нагрел до 90. Отключился. Остыл до 85 включился. Правильно?
ваши агрессивные выпады в ответ на вопросы и замечания
не, у тебя написано:В моем предложении было местоимение или, ежели что.
По потреблению электричества вы приводите чисто маркетинговую цитату без всяких пояснений.