shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мини 0801 Blackbox На Ambarella A2S60

B

bel.roman

Новичок
Баллы
0
Заказал себе версию 8Gb GPS у GIVOE. Обошелся $ 91.80. На вопрос с какой прошивкой пришлют, написали 10-26.

O

orangevoe

Новичок
Баллы
0
L

llZZll

Новичок
Баллы
0
Есть ли здесь хоть один пользователь, который получил регистратор и он у него работает без глюков как есть (без танцев с прошивками)?

Да,есть!У тысячах потребителей!Которые купили,поставили и забыли.
Где купить(у какого продавца)-совета нет.Я брал здесь:http://www.aliexpress.com/snapshot/259672664.html
Сейчас мой продавец торгует регистраторами другого производителя,дешевле...для него,конечно.Со старой партии товара нет.Ищите.Выходите на завод,на оптовиков alibaba.com,с ними можно договориться.
А покупать надо и побыстрей!Очень удачный регистратор.И как всё удачное -его ждёт судьба К6000,DOD и прочее...Оригинал не купит-фейки "забивают"первого производителя и завод перестаёт их выпускать.
Купили-не спешите делать отмашку"товар получен",погоняйте денёк,этого достаточно.Не работает-не поддавайтесь на провокацию продавца"менять прошивку".Это всего лишь продавец-дуб дубом.Они предложат кучу прошивок,но в конце обязательно напишут что то типа "дорогой друг,вы это делаете на свой страх и риск".
Обмен или возврат денег после "вмешательства" практически невозможен.
Купили,вскрыли,проверили функции"под видеозапись",погоняли несколько часов.Что не так,то 2-3 письма продавцу(для проформы,ответа можно не ждать), и сразу открывать спор.На возврате $5-10 теряете.Но,согласитесь,перед покупкой этот риск вы должны были учесть.
Если уже "влезли",то просите помочь edc1,он один здесь"в теме".Если вообще"заочно"можно что то подсказать.По крайней мере скажет есть ли надежда или в утиль.
Всем привет от меня и моего отлично работающего регистратора!

O

orangevoe

Новичок
Баллы
0
Да,есть!У тысячах потребителей!Которые купили,поставили и забыли.
Всем привет от меня и моего отлично работающего регистратора!

Было бы неплохо добавить, какая именно модель (с gps, внутренней картой), какую карту используете и какая прошивка стоит.

L

llZZll

Новичок
Баллы
0
Было бы неплохо добавить, какая именно модель (с gps, внутренней картой), какую карту используете и какая прошивка стоит.

Вот именно- добавить.Потрудитесь почитать отзывы в этой ветке если не с начала,то хотя бы со средины,там всё написано.Если Вы очень занятой человек и у Вас нет времени это сделать-обратитесь в розничную сеть магазинов в Вашем городе.Там есть продавцы-консультанты.

O

orangevoe

Новичок
Баллы
0
Вот именно- добавить.Потрудитесь почитать отзывы в этой ветке если не с начала,то хотя бы со средины,там всё написано.Если Вы очень занятой человек и у Вас нет времени это сделать-обратитесь в розничную сеть магазинов в Вашем городе.Там есть продавцы-консультанты.

Да, действительно, чего это я? Человек оказал непосильную помощь сомневающимся, нужно ли покупать данный регистратор, написав, что у него все работает, как часы - берите не пожалеете. А вот что за конкретная конфигурация работающего без проблем регистратора, какая прошивка стоит, какие настройки использовуются и в каких условиях используется - все это совсем легко найти с помощью поиска по сообщениям llZZll. Он же уже это писал 100 собщений назад. Сообрав все сообщения llZZll воедино, можно получить представление, что покупать. :bravvo:

E

edc1

Новичок
Баллы
0
Существует всего одна модель сабжа и четыре слегка модифицированных прошивки для разных комплектаций.
В наше время повсеместной стандартизации, абсурдно покупать устройства для которых нужно тщательно подбирать SD карту.
К счастью для сабжа есть не только глючные прошивки с MOV контейнером но и надёжные пусть и с TS.
Если клиент не жалуется на стабильность, значит у него одна из прошивка с TS.

L

llZZll

Новичок
Баллы
0
непосильную помощь

Мне пол года назад на одном из форумов нормальные люди(я им очень благодарен)оказали посильную(!!!) помощь и на мой вопрос"что купить" посоветовали бери 0801-это китайцы укра...скопировали(называйте как хотите)у япош...нцев.
Вспомните времена DVD.Китайцы сделали BBK(не уверен в точном названии).Куда на хр.. сони,самсунгам и прочим ма-та-та...После стиралок,топтаний и прочих экстремальных эксплуатаций они читали все диски,как новые.
Это умнейшие люди-это доказано веками.
Но существует нынешний фактор.На заводе начали выпускать хорошую вещь.Очень быстро её начинают делать другие заводы,затем фабрики,затем типа кооперативов,затем на дому,в подвалах(собирать от отбраковки).
То,что качественно,на заводе сделанное признаётся на внутреннем рынке.Всё остальное(это фейки)за реализацию внутри -вплоть до расстрела.За продажу же остальным странам это даже поощряется(льготы почта и т.д...).
Вот на чём я хочу заострить внимание!
Пишут:Купил у "givoe".Да вникните сначала,что такое "givoe"!!!Это производитель!На Али каждый день появляется куча "givoe"в геометрической прогрессии.Это продавцы и больш ничего.Они покупают где дешевле,в тех же подвалах.Почитайте буржуйские форумы!Не знаю как сейчас,но месяц-два назад 0801 начали клепать уже 4 завода!!!
По праву 0801 это лучший китайский регистратор 2013 года.Его ещё не успели"опартачить",через пол-годика будет поздно,проблематично.Покупайте,не пожалеете.Да и просто потому,что альтернативы нету!

Ltunzhtd

Ltunzhtd

Продвинутый
Баллы
296
Есть ли здесь хоть один пользователь, который получил регистратор и он у него работает без глюков как есть (без танцев с прошивками)?

Я считаю - кто сомневается , лучше брать дома за другие деньги и потом предъявлять претензии продавцам. Я после заказа рега курил форум , а когда получил - намеренно перепрошил в ту прошивку,которую все считали наиболее удачной(хотя и пришлось реанимировать рег).Если внимательно читать и консультироваться-всё обязательно получится.
Регом очень доволен-маленький , в машине смотрится отлично,подключил в ГУ,работает как часы.

L

llZZll

Новичок
Баллы
0
Я считаю - кто сомневается , лучше брать дома за другие деньги

Я полностью согласен!Рег покупаешь не каждый день-можно и переплатить!Но в разумных пределах!Почему я должен платить $260,если я могу купить тот же рег,изготовленный на ТОМ ЖЕ (!!!)заводе за $100!???Вроде,как то тебя дураком выставляют...

Регом очень доволен-маленький , в машине смотрится отлично
У меня его вообще не видно -внутри за зеркалом,снаружи за плёнкой!Удачный вариант!Сделан добротно.Качество отличное!

Джуго

Джуго

Новичок
Баллы
0
Ну и где взять эту, изначально глючную,

но вдруг излечившуюся, после двукратного форматирования карты, прошивку?

С какими настройками?

Вопросы хоть и со скепсисом, но хорошие.
Действительно, я не смог найти прошивку 0922 в свободном доступе, что странно, но заявляю точно, что с прошивкой проблем нет.
Снимает MOV, настройки full HD /звук вкл. Короче без ограничений. Карты 32 гб хватает на 6-7 часов до зацикливания.
Почему этой прошивки нет в интернете - для меня загадка пока.. Никто не смог найти?..

Думаю, это неверно, что вы называете прошивку 0922 изначально глючной. Вы же ей не пользовались и лично не тестировали.
Проблема у меня изначально была только в том, что, используя карту A-Data 32x10, запись останавливалась сама собой спустя 2-6 часов стоянки.
Решилась эта проблема чрезвычайно просто - полное форматирование карты (стандартный размер кластера).
Теперь уже третью неделю регистратор снимает в машине круглосуточно без каких либо проблем.

Не могу объективно писать, что полное форматирование карты через комп это панацея от всех проблем, но всем советую попробовать и потратить минут 10-20 .
Также, кто не боится экспериментов, можно скачать версию 0924, если 0922 так и не будет найдена. На 0924 ссылки есть.
0801 Standard (NO GPS NO 8GB):http://www.givoe.com/upload/file/soft/fw/Firmware-0801-244-2212-Standard-20130924.zip

0801 With GPS (NO 8GB):http://www.givoe.com/upload/file/soft/fw/Firmware-0801-244-2212-GPS-20130924.zip

0801 With 8GB (NO GPS):http://www.givoe.com/upload/file/soft/fw/Firmware-0801-244-2212-8GB-20130924.zip

0801 With GPS And 8GB:http://www.givoe.com/upload/file/soft/fw/Firmware-0801-244-2212-GPS-8GB-20130924.zip

Добавлено спустя 11 мин. 15 сек.

Вы попались на туже удочку, на которую попадаются все. Дело в том, что те у кого без глюков - на форумах сидят крайне редко)) И таких людей безглючных абсолютное большинство))

Мне регистратор пришел из Китая с прошивкой 0922. Единственный заводской глюк этой прошивки в том, что нет функции веб камеры. Пропала из настроек. Но это пустяки, т.к. вебка мне не нужна. Все остальное в порядке уже третью неделю. Греется не сильно.

N

Nikolayevich

Новичок
Баллы
0
Думаю, это неверно, что вы называете прошивку 0922 изначально глючной. Вы же ей не пользовались и лично не тестировали.
Так ты же сам написал о глюке:
Проблема у меня изначально была только в том, что, используя карту A-Data 32x10, запись останавливалась сама собой спустя 2-6 часов стоянки.
А тестирую я много чего и все новые FW. И отзывы строчу:Тынц
Но видимо вам лень читать.
А глюков у вас нет, только потому, что используете непрерывную запись. Попробуйте выключить регистратор на стоянке и при повторном запуске, висанет. Может не с первого раза, но висанет.

Z

zubchello

Новичок
Баллы
0
.....обратитесь в розничную сеть магазинов в Вашем городе.Там есть продавцы-консультанты.

в днс появились Автомобильный видеорегистратор DNS MV100FHD ,по виду 0801 без GPS 2990р
интересно кто клепает?фэйки-нефейки :) и пр.

E

edc1

Новичок
Баллы
0
Мне пол года назад на одном из форумов нормальные люди(я им очень благодарен)оказали посильную(!!!) помощь и на мой вопрос"что купить" посоветовали бери 0801-это китайцы укра...скопировали(называйте как хотите)у япош...нцев.
Вспомните времена DVD.Китайцы сделали BBK(не уверен в точном названии).Куда на хр.. сони,самсунгам и прочим ма-та-та...После стиралок,топтаний и прочих экстремальных эксплуатаций они читали все диски,как новые.
Это умнейшие люди-это доказано веками.
Но существует нынешний фактор.На заводе начали выпускать хорошую вещь.Очень быстро её начинают делать другие заводы,затем фабрики,затем типа кооперативов,затем на дому,в подвалах(собирать от отбраковки).
То,что качественно,на заводе сделанное признаётся на внутреннем рынке.Всё остальное(это фейки)за реализацию внутри -вплоть до расстрела.За продажу же остальным странам это даже поощряется(льготы почта и т.д...).
Вот на чём я хочу заострить внимание!
Пишут:Купил у "givoe".Да вникните сначала,что такое "givoe"!!!Это производитель!На Али каждый день появляется куча "givoe"в геометрической прогрессии.Это продавцы и больш ничего.Они покупают где дешевле,в тех же подвалах.Почитайте буржуйские форумы!Не знаю как сейчас,но месяц-два назад 0801 начали клепать уже 4 завода!!!
По праву 0801 это лучший китайский регистратор 2013 года.Его ещё не успели"опартачить",через пол-годика будет поздно,проблематично.Покупайте,не пожалеете.Да и просто потому,что альтернативы нету!
Куча мифов в одном посте.
Нет в этом устройстве ничего сложного что бы его копировать - сама Амбарелла раздаёт схемы и практически готовый софт.
Компоновку платы не скопируешь а здесь она сделана отлично но это может сделать любой толковый спец.
Обратите внимание на разнообразие одноплатных компьютеров на АРМ процессорах ( MK802, Cubieboard, Raspberry_Pi и др.) которые разрабатывались одним-двумя людьми, потом размещаются заказ на производстве и дальше остается самое сложное - маркетинг, а вот здесь китайцы отдают всё на откуп российским конторам типа Прокам, Тексет потому как продажи в других странах, включая Китай (в сабже нет даже китайского языка), мизерные.
И нет никаких других заводов - том одно производства делает сабж пару дней в месяц судя по нумерации прошивок.
На примере GS1000 можно увидеть, что китайцы могут позаимствовать внешний вид но не прошивку и некоторые прошивки были даже лучше оригинала.
Одно из производств.
Кстати. Производитель сабжа тоже выпускал GS1000 но недолго и конечно со своей прошивкой, здесь на форуме его называли сbне-графический или GS1000VSB.

Ltunzhtd

Ltunzhtd

Продвинутый
Баллы
296
E

edc1

Новичок
Баллы
0
Решилась эта проблема чрезвычайно просто - полное форматирование карты (стандартный размер кластера).
Теперь уже третью неделю регистратор снимает в машине круглосуточно без каких либо проблем.
Посмотрите GPS логи. Если там есть пропуски то она ничем не отличается от остальных, разве что низким битрейтом.

E

emb

Продвинутый
Баллы
209
у меня 2 регистратора, оба с внутренней памятью и gps, куплены у givoe. Один в июле, другой в сентябре.
Вчера взял июльский (он в машине супруги эксплуатируется) домой, что бы прошить в него "20131026" - эту прошивку опробовал на своем (который куплен в сентябре) - все ок.
На июльском стояла какая-то древняя прошивка, там не было даже пункта меню для копирования с карты на карту. Прошил "20131026" - поймал следующий глюк: после включения записи, секунды через две, экран приобретает фиолетовый (розовый?) оттенок - т.е. все видно, но цвета искажены. После остановки записи розовизна остается. В файле тоже все розовое. Если запись не включать :) то все ок.
Сбрасывал, "ресетил" - бесполезно.
прошил новой "20131202-2cards" - там скорость в MPH и та же розовизна.
Затем прошил "20130924" стало все ок.
вот такая фигня, ребята.

Добавлено спустя 17 мин. 38 сек.
да, на своем регистраторе прошивал и "20130924", и "20131026" все работало нормально, за исключением его врожденного глюка, которым тут кто-то недавно маялся - временное окирпичивание, когда горит только индикатор зарядки и рег ни на что не реагирует, пока не разрядится аккум, после чего некоторое время ведет себя прилично - такое поведение было на родной прошивке, потом была прошита прокамовская "ProCam_CX4_FW_20130823". С прокамовской рег иногда выключался на ходу ( с внутренней картой). сейчас эксплуатирую его на "20131026" с внешней 32 гб 10 класс - жду когда заполнится карта и отвалится %) - недели 2 езжу, пока не отключался.

ZNA

ZNA

Начинающий
Баллы
18
Новый вид извращения придуман русскими)
покупать в китае без гарантии то,что езе ждать месяц и стоит столько же,сколько в России)
http://www.thg.ru/te...924_142113.html
Правда, там речь про версию без GPS,но я сразу заказ на Али отменил и сделал заказ в магазине. Получу через 2 дня....

Думайте ;)
Gmini MagicEye HD 65

К

Капитан ШОК

Новичок
Баллы
0
ZNA
Вот молодец! :D А теперь прочти это сообщение https://ebay-forums.ru/...ost__p__2480443 и прослезись! Можно найти еще дешевле!
А вообще об этом HD65 писали уже страниц 10 назад.

E

emb

Продвинутый
Баллы
209
ZNA в общем-то, там ещё и встроенной памяти нет. Если гпс условно полезен, то память безусловно нужна

Live