shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Получил посылку через 65 дней. Деньги давно получены обратно. Чего делать?

S

starkoe

Новичок
Баллы
0
Заказал и оплатил 24 февраля. В апреле (44день) попросил у продавца деньги назад. Получил. Сегодня пришел мой фонарик с батарейками и зарядкой... :) Через 66 дней. :evil: Все в порядке, все работает. Ну и чего теперь делать? Товар давно пропал из моего кабинета...

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Так в палке же все есть.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Открывайте paypal, логинитесь, находите транзакцию и копируйте адрес. Нажимайте кнопку отправить средства, в комментарии к платежу пишите, что пришел товар и я возвращаю вам деньги.

S

starkoe

Новичок
Баллы
0
А мои страдания моральные за 66 дней ожидания? :lol:
Думаю такой безумный срок доставки из за того что товар из китая в россию отправлен швейцарской почтой...
Может за доставку ему не платить из принципа?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
А мои страдания моральные за 66 дней ожидания?
Свои моральные страдания не нужно перекладывать на продавца. Все риски, включая риски хреновой работы почты - это риски покупателя. И Вы должны были это знать. Не хотите брать на себя эти риски - не покупайте в интернет-магазинах. Или платите за нормальные способы экспресс-доставки.
товар из китая в россию отправлен швейцарской почтой...
И что в этом необычного? Думаете через china post быстрее бы было?

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
starkoe, еще один моральный страдалец... :evil:
Тут почти весь форум посылки последние пол года (особенно с Китая) получает через 2-4 месяца. Вы особенный?
Расскажите поподробней какие такие моральные страдания вы перенесли? Мне всегда было интересно, читая подобные темы.
Давайте подскажу:
Может быть вы так переживали за посылку, что не спали ночами, у вас развились хронические неврозы, и вы спустили кучу денег на антидепрессанты, и прочие лекарства, может даже на госпитализацию, санаторий?
Может вы с горя о не получении посылки ушли в четырехмесячный запой и/или подсели на "препараты". Может быть на этом фоне вы вынесли из дома все имущество, дабы хватило денег на "препараты" и/или алкоголь?
Может быть вы на этом фоне поссорились с родственниками, коллегами, вас уволили/выгнали с работы. Вы развелись, вас бросила жена/девушка. Родители от вас отказались. Вас выгнали на улицу?
Может быть вас отвергло общество (не говоря уж о родственниках, знакомых, коллегах) на фоне того, что вы такой неудачник, который даже посылку получить не можете?
Может вы в долги залезли, кредитов набрали ради этой посылки? Может все последние деньги на нее истратили, и четыре месяца голодали? В следствии чего ваше здоровье значительно ухудшилось, опять же испортились отношения и т.п.?
Извините, если что упустил. Так какие из вышеперечисленных моральных страданий вы испытали? Неужто все, и еще больше?
Нет, ни одного даже близко? - Тогда какого корнеплода себе придумывать оправдания? Ничего близкого к моральным страданиям вы не испытали!
Поступайте честно, и не страдайте фигней!

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
ПроходилМимо

ПроходилМимо

Новичок
Баллы
0
Возвращать, однозначна!!!!! Иначе так все начнут закрывать доставку в Россию, примеры уже есть. Я недавно выиграл аукцион не посмотрев что доставка только по ЮКей!!! Придумал адрес в ЮКей и заплатил, проду написал чтобы не отправлял мой косяк я и отвечаю. Прод сразу же связался и попросил реальный адрес, узнал на ихней почте цену доставки в Россию и спросил согласен ли я. Я согласился, оплатил доставку, прод сегодня отправил. Просил сообщить когда я получу посылку.
п.с. Сумма была смешная 20 паундов, но здесь не в сумме дело.
ппппп.сы "А мои страдания моральные за 66 дней ожидания?" БЛТ, ну почему Вы не понимаете, что это не вина продавца это вина нашей почты. Моральные страдания это наша почта. Будьте честными. Или как в поговорке - Нам чужого не надо, нам ворованного хватает.

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
А мои страдания моральные за 66 дней ожидания? :lol:
Думаю такой безумный срок доставки из за того что товар из китая в россию отправлен швейцарской почтой...
Может за доставку ему не платить из принципа?

Вы идиот или так шутите?
при чем здесь бедолага китаец и наша дурацкая почта?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
автор - тролль малолетний, все как обычно)

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Я недавно выиграл аукцион не посмотрев что доставка только по ЮКей!!! Придумал адрес в ЮКей и заплатил, проду написал чтобы не отправлял мой косяк я и отвечаю. Прод сразу же связался и попросил реальный адрес, узнал на ихней почте цену доставки в Россию и спросил согласен ли я. Я согласился, оплатил доставку, прод сегодня отправил. Просил сообщить когда я получу посылку.

Вот это история :D:D:D

ars89

ars89

Продвинутый
Баллы
311
S

starkoe

Новичок
Баллы
0
Эк вы вскинулись то, на троля малолетнего, 40 лет от роду... ;)
Вобщем стал я возвращать денежки через пайпал, а там курс изменился и нехватает теперь на карточке. Сейчас тащится до автомата и доплачивать 12 рубликов... Да, первый опыт покупки через Ебей оказался неприятным... :angry:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Может быть вас отвергло общество ... что вы такой неудачник, который даже посылку получить не можете?
оййй... я счас вымру :ROFL: :ROFL: :ROFL:
не, ну эта пять!!! счас выдам :)

Добавлено спустя 5 мин. 58 сек.
первый опыт покупки через Ебей оказался неприятным..
Каприза какой! деньги приличный прод без диспута вернул, затем посылка пришла - и это считается неприятным?!

Народ, ощущаете, какой требовательный баер пошел? :crazy: :russianru:

ПроходилМимо

ПроходилМимо

Новичок
Баллы
0
Эту историю, я закончил вчера окончательно договорившись с продом. Или Вам скриншоты предоставить?
Частичная переписка, скриншот. Блт, прошу НИКОГДА не говорите что я когото обманул.

Вобщем стал я возвращать денежки через пайпал, а там курс изменился и нехватает теперь на карточке. Сейчас тащится до автомата и доплачивать 12 рубликов... Да, первый опыт покупки через Ебей оказался неприятным... :angry:
А в чём неприятным, 12 рублей пожалели????
П.с. Засветился мой полный адрес. А впрочем пох. я неукого ничего не украл.

Вложения

• eBay.jpg
    eBay.jpg
    84.3 КБ · Просмотры: 151
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
а там курс изменился
Думаете продавцу есть дело до колебаний валютных курсов? ;) Это исключительно ваши проблемы. Не хотите конвертаций - заводите долларовую карту и платите с нее.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
ПроходилМимо

ПроходилМимо

Новичок
Баллы
0
Но как потенциальный клиент курсов повышения знаний английского (да и русского) языка вы себя засветили :D
В чём? Мы друг друга поняли. Или Вы Гугол ? Кстати, а Вы знаете что такое гугол?
Вы зачем то стуканули и у меня "предупреждение" В чём стук? Спрашиваю с тебя Higem.

А спрашивать надо с себя. Почему не прочли правил форма.

Live