Mihailoff
Модератор
makcimali, янвен сломался (в очередной раз изменения у них на сайте, поэтому наш сервис перестал его грузить на автомате), скоро починят.
makcimali, янвен сломался (в очередной раз изменения у них на сайте, поэтому наш сервис перестал его грузить на автомате), скоро починят.
Почта редкая и маловостребованная. возможно что то сломалось а мы и не знаем.
Я проверю.
Вы это о чем? Там есть и количество дней, и время последнего обновления. Время последнего статуса раньше там было, но все просили поставить время последнего обновления (не верили на слово нам что обновляется несколько раз в сутки). Теперь там время обновления.лучше вывести кол-во дней сколько идет отправление и дату/время последнего статуса по треку
Количество дней есть только когда открываешь детализацию по треку и там замеряется количество дней между самым ранним событием и последним событием. На самом деле куда более важно знать количество дней между добавлением трека и текущим днем - так проще не прозевать крайний срок для открытия диспута.Вы это о чем? Там есть и количество дней, и время последнего обновления. Время последнего статуса раньше там было, но все просили поставить время последнего обновления (не верили на слово нам что обновляется несколько раз в сутки). Теперь там время обновления.
Именно для этого добавлено поле "Дата покупки", что бы считать дни от даты покупки, а не от даты, когда продавец дал вам трек номер. Если вы его заполните, то счетчик будет считать от нужной вам даты.На самом деле куда более важно знать количество дней между добавлением трека и текущим днем - так проще не прозевать крайний срок для открытия диспута.
Спасибо. Пробуем. Вот например, многим помогает: Магия Форума!!! Бьем в шаманские бубны!Посылки медленно идут. Не могли б Вы как то воздействовать на почты Китая, Финляндии, Гонконга???
Cейчас глянул. Дело действительно не во времени похоже. Вот пример последний мой:MasMaX, вы уверены что это так? Еще недавно по утрам у меня приходили уведомления сразу за всю ночь. А сейчас нет посылок, поэтому и проверить не могу.