-RudeBoy-
Крутой иБаер
ser4690, бывает иногда. За все время раз 5-7. Тут же обновляю старицу - все появляется.
У вас есть группа новые события, она у всех есть.
А по поводу янвен экспресс уже раза три отвечал за последние дни. Слетел он в связи с изменениями на сайте почты янвена.
Они и не так еще чудят:Это глюк сайта почты России. Они поменяли одно слово в статусе например, или просто с задержкой передали какую то промежуточную сортировку, и при очередном опросе он становится новым для системы.
Мы уже придумали как с этим бороться и даже написали патч. В патче кроме этого глюка будут и еще другие улучшения.
Скоро зальем его.
Где там у них время неправильно настроено, или еще какие глюки - но из-за этого у меня естественно вместо последнего - показывает сортировкуОбработка 20.12.2014 16:55 Прибыло в место вручения
Обработка 20.12.2014 19:18 Покинуло сортировочный центр
как бороться не знаю, но знаю причину этого глюка ПР.но почта России в ответ стала ставить старые статусы с новым временем. И как бороться с этим я не знаю.
Когда "вручено" - в старой версии красным было написано по-моему - заметно.
В новой текст всегда одним цветом, все условно "сливается".
Разница бывает исчисляется неделями. У меня статус "покинуло место международного обмена" однажды появился через пару недель после вручения.как бороться не знаю, но знаю причину этого глюка ПР.
Выгрузку событий и синхронизацию с базой данных ПР, отделения ПР производят один раз в сутки, обычно по окончании рабочей смены. Зачастую бывают ошибки в передаче данных или другие накладки. Вот и загружают данные с опозданием. База данных ПР не позволяет добавлять события задним числом и меняет время события на текущее.
ИсправленоЧасовой пояс некорректный, больше на один час показывает время проверок.
Московская область.
раньше нормально отслеживалось. (треки удалил) Страну никогда не выбирал. Но это были ЕМС отправления. А вот мелкий пакет RA.....RU насквозь не отслеживается :(Vladsha, проверил. Вы у себя в МойТрек выбрали что отправили посылку из России в Россию. Естественно она отслеживалась только по России, а по Украине нет.
Я говорю то что есть. ЕМС отслеживается насквозь на сайте ПР. Поэтому он автоматически отслеживается насквозь и на вашем сервисе. А вот мелкий пакет, в ряде случаев, отслеживается на сайте ПР только до события "Экспорт" (хотя, по международным почтовым соглашениям, международные треки должны отслеживаться на всем пути). Дальнейшее отслеживание осуществляется на сайте страны назначения. В данном случае, согласен - нужно выбирать страну назначения.Это невозможно, и не важно какой тип отправления, мелкий пакет или ЕМС.
страна назначения указывается при статусе "Экспорт" (из РФ на сайте ПР). При желании можно усовершенствовать сервис отслеживания. Но это так... тонкий намекНикогда страна получателя не определялась автоматически, потому что нет никаких данных, по которым можно было бы ее определить.