A
AlexeyPV
Новичок
все беды от включенного дисплея ))))
Вроде-бы и регистратор достойный, оптика хорошая, процессор, снимает достойно, а доработок куча.
Да, согласен. У меня даже при повороте объектива на ночную съёмку особых изменений не видно .Но дневная съёмка, при таком-то угле, всё-таки хороша.А я вот сегодня первый раз (просто до этого не ездил по темноте) посмотрел ночую съемку и понял что хоть и не нужно ничего дорабатывать но рег фигня, ночью видны только точки от фар встречных авто, больше ничего там разобрать невозможно, даже в собственном ксеноне впереди ничего не видно. Был момент когда по обочине шел человек, я его глазами увидел, а на записи рега о нём даже и намёка нет.
буду заказывать себе GS6000 на Ambarella A5S30, он с ночной съемкой справляется очень шикарно
во время запуска появляется мерс. и потом только синий экран, компьютер его не видит , можно ли что нибудь сделать ?
Спасибо за советы, если таковые появятся
kapitonius, чтото мне подсказывает, что объектив просто отвалился. Разобрать не сложно, повредить прямыми руками там нечего. фотки разборки есть в теме.
Ну а как иначе мог сбиться фокус? Там на клею, открутиться нереально
ну если бы фокус был просто не настроен, часть изображения не была бы "почти в фокусе", возможно объектив в сторону сместился. чтобы не гадать нужно разобрать и посмотреть.От китайцев всего можно ждать, может он изначально не настроен был (((((( А полоса черная при смене день-ночь есть у вас?
но по логике должна быть, полоса - это рамка крепления фильтра
во время запуска появляется мерс. и потом только синий экран, компьютер его не видит , можно ли что нибудь сделать ?
Потом должно появиться меню из трех пунктов:
1. подключение по USB
2. включение
3. зарядка.
Попробуй прошить, это скорее всего глюк прошивки
кстати, если объектив все таки отвалился, циакрин лучше не использовать для крепления, либо делать это очень аккуратно. сушить обязательно в разобранном состоянии. а то у меня имелся опыт, не дал до конца просохнуть и собрал объектив, в итоге выкинул его. испарения клея дают налет на всем, в том числе и на линзах
И этот клей нереально сорвать, скорее от платы отвалится...Там на клею, открутиться нереально
Добавлено: Сегодня, 00:33 #1256AlexeyPV сказал:
Там на клею, открутиться нереально
И этот клей нереально сорвать, скорее от платы отвалится..
Добрый тебе совет: Отправь эту фотку лучше продавцу, не лезь ты пока туда, успеешь!Сделай видео, фоток побольше. Пробуй вернуть деньги, шевелите косоглазых, они уже опупели от наглости. Регистраторы сами допиливаем, к планшетам прошивки сами делаем, ... достали уже эти карлики желтолицые. Старайтесь покупать через пей-пел. Вот там реально деньги вернуть.На алибабе охренели уже.Попробую сеодня разобрать