Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не смешные :((( Приколы с Киев EMS. Перепутали адрес доставки...
Изложу в вкратце суть вопроса не знаю что делать ))
Киев EMS на тупило и перепутало адрес доставки я указал для отправки
Apartment 10 Ave. Truth, 7V, Kyiv, Ukraine что в переводе означает Квартира 10 Ave. Правды, 7В, Киев, Украина
а наши почтари перевели как Truth как Труда
и получилось Квартира 10 Ave. Труда, 7В, Киев, Украина
Вот туда они и попытались выполнить доставку, и как можно догадаться неудачно. Попытались связаться с продом для уточнения номера телефона покупателя, но безуспешно. В результате 30 дней и посылка ушла назад.
Был открыт диспут на ебей я его проиграл так как по треку была неудачная попытка доставки.
Факт путаницы адресов тупо все игнорят ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ДЕЛАТЬ... Знатоки ))
это вы тупили и зачем то перевели название улицы, когда надо было написать ul. Pravdy (типа того) потом тупили и не позвонили в EMS и не уточнили адрес доставки. Чего ждали 30 дней?????
Сейчас конечно уже мало что можно сделать, возможно продавец согласится вернуть вам деньги, когда получит обратно свой товар.
Конечно поражает ваша вера в умственные способности, а главное желание их применять, у теток работающих за минимальную зарплату. Но вы бы все-таки прочитали хотя бы какие-то базовые статьи по поводу работы с ebay - в каждой из них четко написано, как указывать свой адрес, и много других полезных советов. Удачи в следующих покупках!
Oleg2012, полностью ваш косяк, как и сказал пользователь evilsasha (намудрили с адресом + 30 дней чего-то ждали). А номер телефона то указали как составляющую адреса, или ваши EMSовцы не звонят получателю? Мораль здесь одна - нечего мудрить - сто раз было сказано: пишем транслитом, чтобы всем понятно было.
Уж сколько раз твердили миру, что адрес пишется не для американцев, ни для ебея, а для нашей простой тетеньки (или даже бабушки) уже у нас на почтАХ, которая и в транслите может ошибиться.
Добавлено спустя 4 мин. 35 сек. И впредь, не останавливаться на достигнутом: например, Валерий Дятлов, надо писать не иначе как Woody Woodpecker
Вот тут тоже согласен действительно на тупил, как то забыл что у нас в стране кроме Укрпошты есть еще и EMS, ну пробивал трек на сайте Укрпошты ну а там как понимаете он не трекался. Заходил на почту интересовался по пару раз в неделю . Звонил трек называл одна девочка говорила что пока не приехала вторая пообещала разузнать а третья наверно самая продвинутая сказала что ета посылка не их и отправила меня на EMS Укр. (Большое ей Спасибо вот-бы на пару дней раньше к ней) Ну в общем сказались наверно 15 доставок привык что все на Укрпоште забираю .
А номер телефона то указали как составляющую адреса, или ваши EMSовцы не звонят получателю?
Изначально когда заказывал номер был указан, но прод уточнял адрес, и вот в моем ответе на запрос прода с уточнением я номер забыл всунуть. Потом они пытались связаться с отправителем, для того чтоб узнать мой телефон, но безуспешно :(...
Ну наверно на все отписался. Только вот по моему вопросу полезной информации я нашел только вот этот комент.
Сейчас конечно уже мало что можно сделать, возможно продавец согласится вернуть вам деньги, когда получит обратно свой товар.
Да уж. Перед тем как регистрироваться на ebay и других таких сайтах, я для начала уточнил в гугле как правильно заполнить адрес. Продавцу ввобще по барабану какой у вас адрес. Главное чтобы его поняли на нашей почте. Они часто даже транслит прочитать не могут. Мой пример: Имя указано печатными буквами (!) на посылке Vyacheslav. Прихдит квитанция и в ней написано Vladislav. Вот как так? Я потом на почте еле получил. Сказали: зовите брата или кто у вас там Владислав с паспортом, а у меня нет, блин, брата! Попросил, чтобы сходила и на самой посылке посмотрела как имя написано. В итоге получил посылку)))