Продублирую тему. Знаю - запрещено, но не у всех открыт доступ в платные разделы форума. По ходу появления вопросов, появятся и полезная инфа от меня и знающих людей. Я конечно всех детальных тонкостей знать немогу, но опыт работы с банками и палкой имею довольно большой. Всех кому палка денег...
www.ebay-forum.ru
А минус один - палка может забанить насовсем(а может и нет). Так что чарджбек-крайняя мера.
Ну я конечно знаю людей которые за свои кровные 5 $ будут кипу бумаг заполнять и землю рыть..... Я к ним себя отнести не могу... Я попал на 120$, ну кому мало кому много а я могу и смерится рас частично вина моя, но если есть бескровная возможность вернуть, я не откажусь.
Добавлено спустя 7 мин. 41 сек.
Да уж. Перед тем как регистрироваться на ebay и других таких сайтах, я для начала уточнил в гугле как правильно заполнить адрес. Продавцу ввобще по барабану какой у вас адрес. Главное чтобы его поняли на нашей почте. Они часто даже транслит прочитать не могут.
По поводу транслита читал, пишут много знаю, но у меня ситуация такая что перед тем как прочитал про транслит я пробную посылку получил, с обычным переводом ну и подумал что это все нашу почту обижают наговоры все, ну оставил адрес прежним.
Мой пример: Имя указано печатными буквами (!) на посылке Vyacheslav. Прихдит квитанция и в ней написано Vladislav. Вот как так? Я потом на почте еле получил. Сказали: зовите брата или кто у вас там Владислав с паспортом, а у меня нет, блин, брата! Попросил, чтобы сходила и на самой посылке посмотрела как имя написано. В итоге получил посылку)))