После появления возможности для России, Белоруссии и Украины (при регистрация по "схеме" на Россию) принимать платежи на paypal, для тех кто много покупает на AliExpress, eBay и интернет-магазинах снова стала актуальна тема Cashback (возврата части платежа за покупку).
То есть, заходя в интернет магазин через сайт системы CashBack вы имеете право вернуть часть платежа за покупку. Общие правила CashBack-сайтов следующие:
Деньги возвращаются через 1-7 дней после закрытия order-a в инет. магазине на счёт аккаунта CashBack сайта.
Вывести деньги с CashBack сайтов можно на PayPal (рубли, доллары) , на ЯндексДеньги (рубли).
Это безопасно.
Важно:CashBack cервисы - это рекламные агенты, они привлекают клиентов на торговые площадки и магазины с которыми заключены соглашения. При этом за свои услуги они получают ОТ МАГАЗИНА "премию" в размере 5% объёма заказа (условно), при этом понимая необходимость развития бизнеса CashBack сервисы готовы отдать 4% (условно) клиенту, а 1% оставить себе что бы только клиент указал что он пришёл к "продавцу" как привлеченный данным сервисом. Т.о. сайты-сервисы CashBack никаким образом не подменяет покупателя в вопросе взаимодействия с продавцом, они лишь указывают продавцу что клиента привели они и просят свой "бонус" который делят с покупателем. Подтверждением привлечения покупателя является переход с сервиса CashBack + оплата товара на сайте, иначе сервисы просто накручивали бы переходы со своего сайта на сайты продавцов и отгребали бонусы. Если Вам сделали Refund, то "продавец" откажет CashBack-сервису в оплате "бонуса", т.к. пропало подтверждение оплаты. Ну и CashBack-сервис скорее всего откажет вам в выплате возврата за данный заказ, т.к. делить стало нечего, что логично. Все взаимодействие будет между Вами и продавцом.
Примечание: Все указанные здесь ссылки будут реферальными, зарегистрировавшись по ним Вы не потеряете ничего!, я же получу от данных ресурсов от 2 до 5 баксов за то что рассказал Вам как сэкономить и приобщиться с движению CashBack. Я думаю это честно, я Вам знания - Вы мне благодарность за науку в виде регистрации по рефералке. Вы ничего не теряете, а я понимаю что тратил время и писал этот пост не зря. Итак к делу!
Первым я расскажу о CashBack-сайтеЕbates ([font=proxima_nova_rgregular]http://www.ebates.ru/referrer?referrerid= g2O4z4OOHM=[/font]) Главное: Данный сайт является частью известного международного CashBack сервиса. В настоящее время даёт лучшие CashBack проценты. (с заказов на Aliexpress возвращает до 5%, с заказов на eBay до 2% по категориям). Сервис позволяет иметь CashBack с российским онлайн-магазинов. Регистрация занимает 1 минуту, сайт на русском языке. Заходим по ссылке.
Далее нажимаем Зарегистрироваться и заполняем мыло и пароль. Всё, регистрация закончена. Заходим и выбираем способ выплаты Вам удобный. Набираем в строке поиска интересующий нас магазин и нажимаем кнопку В магазин Открывается новое окно в браузере и после недолгого перехода мы попадаем в сам магазин, где выполняем обычную покупку. Покупку надо совершить именно в данном окне! После покупки можно проверить талон отслеживания в соответствующем меню. Это гарантия что система зафиксировала ваш переход и Вы можете рассчитывать на CashBack. После подтверждения получения заказа, CashBack будет доступен для вывода. ВАЖНО: имеются ограничения на срочный вывод минимальной суммы. если сумма меньше предела она будет перечислена в следующий плановый срок. Выводы и советы по Еbates : 1. Я пользую браузер Chrome. Если у Вас стоит расширение к браузеру вредительский плагин - рекомендую включить сайт в список исключений. Так же отключить сжатие трафика. 2. В 90% случаев скидки по купонам работают совместно с CashBack
=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+ Второй сайт CashBack – Еxtrabux (http://www.extrabux.com/r/4f0c9d0f5c) Главное: Данный сайт теперь полностью на русском языке. Даёт не плохие проценты по самым используемым магазинам. Регистрация занимает реально 1 минуту. Заходим по ссылке. Далее нажимаем Зарегистрироваться бесплатно В окне вводим E-mail и пароль 2 раза, нажимаем Зарегистрироваться на Extrabux Процесс покупки через Еxtrabux мало чем отличается от Ebates: Перед покупкой в интернет-магазине заходим на сайт Еxtrabux и логинимся. В строке поиска набираем адрес магазина где мы что-то присмотрели для покупки. Например всем известный Amazon. И нажимая Начать совершать покупки попадаем на страницу перехода. Нажимаем Перейти на ... переходим на сайт магазина где выполняем обычную покупку именно в открывшемся окне. Возврат отметится в Вашем аккаунте на Еxtrabux через 1-7 дней. И будет выглядеть примерно так
ВАЖНО! 1. При возврате с Aliexpress сервис ExtraBux переводит вам "бонус" только после подтверждения получения заказ (из-за большого объёма возвратов, как мне видится). Снимая тем самым риски о вашем отказе и полном возврате платежа. 2. Для пользователей браузера FireFox есть более удобный способ покупок через Еxtrabux, качаем дополнение к FireFox и устанавливаем. В настройках дополнения прописываем свой логин и пароль к аккаунту на Еxtrabux. Сверху выходит жёлтая панель на которой мы видим что с данного сайта возможен CashBack и имеются актуальные купоны, 2 кнопки. Так же имеется расширение-кнопка для Google Chrome.
Нажав первую Get Cash Back, мы сразу можем покупать с возвратом на наш аккаунт указанный в настройках дополнения! Данное дополнение само следит за сайтами на которых Вы находитесь и предлагает покупать с Cash Back если это возможно. Очень удобно.
Третий сайт CashBack – Mr.Rebates (http://www.mrrebates.com/?refid=652036) Данный сайт мало чем отличается от описанных выше. Заходим по ссылке. Нажимаем Register в правом верхнем углу страницы
Заполняем предложенную форму, нажимаем Register
Аккаунт создан!
Процесс покупки через Mr.Rebates рассмотрим на примере известно магазина FocalPrice. Набираем слева в строке поиска название магазина и видим открывшуюся страницу. Как видно предлагается возврат в 4% и актуальные купоны. Нажимая на имя магазина переходим в него и делаем покупку. Процесс аналогичен описанному выше.
Вместо заключения: При совершении крупной покупки (от 100 USD) я пробегаю по данным сайтам и смотрю где возврат больше – через тех и покупаю.
Всем удачных покупок и возвратов! Надеюсь моя статья поможет сохранить Вам пару баксов. И помните: Сэкономленные деньги – это заработанные деньги!(с)Дядя Скрудж
Тыкните меня носом в ссылку на самые популярные ветку по mrrebates, пожалуйста. Что-то поиск ничего не дает ничего актуального....Только какие-то нежилые прошлогодние ветки...
Все указанные здесь ссылки будут реферальными, зарегистрировавшись по ним Вы не потеряете ничего!, я же получу от данных ресурсов от 2 до 5 баксов за то что рассказал Вам как сэкономить и приобщиться с движению CashBack.
Я понимаю что написал чертовски много букв (ну и сделал не мало скринов) потеряв свой свободный вечер, тебе же было лень прочитать всё внимательно (про рефералки я сразу указал).
Все указанные здесь ссылки будут реферальными, зарегистрировавшись по ним Вы не потеряете ничего!, я же получу от данных ресурсов от 2 до 5 баксов за то что рассказал Вам как сэкономить и приобщиться с движению CashBack. Я думаю это честно, я Вам знания - Вы мне благодарность за науку в виде регистрации по рефералке. Вы ничего не теряете, а я понимаю что тратил время и писал этот пост не зря.
Я написал данный пост с нуля, ничего не у кого не стащил и не скопипастил. Провёл обзор и сравнение, описал плюсы и минусы, указал на хитрости. Считаю изложенная информация полезна форумчанам, учитывая что тут так много покупают на Aliexpress. Ты все ещё хочешь обвинить меня в мошенничестве и нарушении правил форума?
PS: Друзья, кто написал мне в личку благодарности и вопросы - спасибо Вам, рад был помочь-подсказать. Удачи!
Ребят, а почему в такой теме всего 10 сообщений, что этот сервис не очень актуальный? На первый взгляд вроде интересен, тем более вроде сложностей в использовании тоже нет... В чём дело?
Ребят, а почему в такой теме всего 10 сообщений, что этот сервис не очень актуальный? На первый взгляд вроде интересен, тем более вроде сложностей в использовании тоже нет... В чём дело?
как сказать... все привыкли по старинке, да и у старых надежных магазинов часто нет привязанности к таким сервисам, им хватает клиентов и без подобных маркетинговых уловок.
кстати, интересный вопрос. По смыслу, даже если используешь купон, то это не связано с платежом через rebate-сервис, т.е. скидка по купону и по покупке через rebate-сервис должна суммироваться. А на деле как?
Сервис очень актуальный...Загляните в гости к девушкам на форум shophelp - сотни страниц по данной тематике , в том числе и полезной информации. А на данном форуме инфы раз-два - и обчелся. Сам недоумеваю. Поиском ничего не нахожу, просил ссылки- дали ссылки на какие-то мертвые ветки. Давайте эту ветку подымать.
Сервис очень актуальный...Загляните в гости к девушкам на форум shophelp - сотни страниц по данной тематике , в том числе и полезной информации. А на данном форуме инфы раз-два - и обчелся. Сам недоумеваю. Поиском ничего не нахожу, просил ссылки- дали ссылки на какие-то мертвые ветки. Давайте эту ветку подымать.
Walero Вам информация нужна или флуд? В тех темах все вопросы разобраны досконально. Новые магазины и купоны на скидку приходят по подписке в сервисах. На шопхелпе можно и 1000 страниц прочитать, а полезной инфы на 2-3 страницы.
Walero Вам информация нужна или флуд? В тех темах все вопросы разобраны досконально. Новые магазины и купоны на скидку приходят по подписке в сервисах. На шопхелпе можно и 1000 страниц прочитать, а полезной инфы на 2-3 страницы.
Не флуд, а обсуждение данного сервиса, я просто вижу какой ажиотаж в темах насчёт даже меньших скидок, а тут они вообще постоянные и купоны на скидки говорят тоже актуальные всегда есть. Плюс - название тему какое нужно, поэтому моё мнение - грех её не раскрутить !
Добавлено спустя 2 ч. 29 мин. 26 сек. Неплохо, если бы магазин VANCL был на одном из этих сервисов, я не нашёл его.
Купоны действуют независимо от сервисов CashBack, всё работает. Меня больше всего волнует возвращение с AliExpress: сделал несколько покупок, часть заказов доставлены и отмечены как доставленные, а данные по ордерам в Extrabux не появились (((( По информации с сайта должны появляться через 1-4 дня после подтверждения доставки. У кого-нить получалось? буду писать им в сервис...
Ребят, а вывести или потратить тем кто в России живёт, как можно? Эти бонусы ведь на наш счёт в PayPal перечисяются, его(этот счёт) открывать отдельно надо?