redesert
Продвинутый
- Баллы
- 111
FoxS, указываете ваш аккаунт в палке и все.
А с палки потом можно обычным образом оплатить любой товар на сайте где есть PayPal?FoxS, указываете ваш аккаунт в палке и все.
Купоны действуют независимо от сервисов CashBack, всё работает. Меня больше всего волнует возвращение с AliExpress: сделал несколько покупок, часть заказов доставлены и отмечены как доставленные, а данные по ордерам в Extrabux не появились (((( По информации с сайта должны появляться через 1-4 дня после подтверждения доставки. У кого-нить получалось? буду писать им в сервис...
Да, так и надо....Ничего им не забывайте и не спускайте - пишите, боритесь за свои права. Об результатах отпишитесь здесь - лучше учиться на чужих ошибках. Я тоже по mrrebates отпишусь потом - но чувствую, не добьюсь от них ничего - будут на купоны жаловаться. Но клевать буду!
Потом вот так...Да! Как тут уже говорилось, Mr. Rebates.com, прекратил начислять бонусы, если были использованы Кабеласовские купоны! Вот негодяи! Раньше они себе такого не позволяли! Ну ничего! Есть еще Ebates.com, возможно, они по прежнему начисляют без оглядки на кабеласовские купоны, только у них % чуть меньше.
Ну надо же, а сейчас взяли и начислии $6.22 бонусов за заказ, не смотря на то, что использовал при заказе купон 20 оф 150!))) Видать сбоит их система! Вот бы так всегда!))))
Так в том то и дело, что раньше тоже у меня всегда начисляли, а месяц назад не начислили, а когда я им указал на этот недостаток, они мне ответили, что типа вы получили скидку от кабеласа и от нас отвалите со своими притензиями)))
Мне вернули в ручном режиме, но предупредили, что сделали это из-за врожденной своей вежливости и доброте душевной!)))Не вернут мои кэшбэки - навсегда уйду от них на erebates/extrabux, и никто меня не переубедит, кроме моего кошелька, что "mrrebates белые и пушистые, просто не повезло". Проценты у erebates меньше, но лучше синица в руках, чем журавль в небе...
Сам выводил? 25% это очень круто, доходность почти как у акций МММ в своё время.Здравствуйте все! Появился новый кэшбэк сайт с возможностью вывода через webmoney, PayPal, Клуб заказов, чек, а также со многими интересными сервисами, такими как получение адреса в США, для самостоятельного формирования посылки, а также сервиса заказа и отправки посылок в Россию. До 25% возврата. Регистрируйтесь тут! С уважением.
И вывожу, нормально и прозрачно все.Сам выводил?
До 25% возврата, понятное, что далеко не на все магазины. Но все же, главное преимущество, имхо - вебманя.25% это очень
Отписываюсь по своему прецеденту с нечислением мне кэшбэка mrrebates за сделанный через них заказ у Кабелас:Писать им буду и обязательно (сегодня 30 дней по первому неначисленному кэшбэку)
Подошло время 30 дней по неначислению кэшбэка по моему очередному заказу у Кабеласа. По накатанной написал такое же письмецо...И что мне ответили? Во первых, нарвался на какую-то девицу Абигайль, ту же самую, что отвечала мне и по прошлому проблемному заказу-то ли она по Кабеласу ответственная, то ли группу логинов (в том числе и мой) ведет. Она пишет: Кэшбэк вам верну, как и в прошлый раз, но выношу вам ПОСЛЕДНЕЕ ИНДЕЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - это в последний раз "This is the last manual adjustment we can offer for orders using Cabela's bucks or other store credit" Вот тебе и mrrebates...Сами прогоняют меня к конкурентам....Отписываюсь по своему прецеденту с нечислением мне кэшбэка mrrebates за сделанный через них заказ у Кабелас: В общем все как и предполагалось...Ответили оперативно, говорят: это из-за того что вы использовали купон на скидку 20 от 150, в дальнейшем больше так не делайте, начислим кэшбэк за сумму цены товаров минус 20 в ручном режиме в виде исключения. Глянул в аккаунте pending rebates - уже все есть, но дата не 30 дневной давности, а вчерашняя-и написано в графе магазин -вместо "Cabelas"-"Manual"