Устройство пр-во Homedics. Куплено в Англии в результате торгов за 10фунтов. Продавец – частное лицо запросил за доставку 8.5 позже вернул 3фунта.
Устройство воспроизводит 6 типов звуков: водопад, океан, дождь в лесу, стук сердца – успокаивать малышей.
Таймер выключения на 15, 30 или 60 минут. Работает от сети через переходник (куплен за 2 фунта) и от батареек Устройство куплено под влиянием импульса – на самом деле не нужно. Продаюhttps://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic47252.html
[attachment=p:103951:b3f0bf3f8316]
iRhythms iPod Digital Docking Speaker
Док станция для плеера. Поддерживает большинство плееров кроме последних моделей. Для этого в комплект входят куча переходников в том числя для моего Ipod video 30Gb. Вилка очень интересная – можно снять насадку Английского образца – поставить евро!
Управление – всего 3 кнопки – вклвыкол и звук громчетише. Управление трэками с Ipod. Прод свалил все в родную коробку и упаковал в бумажный (не пупырчатый) пакет. И все! Дошло целое чудом. Помимо этого не удосужился протереть гаджет от пыли. Несмотря на все это – устройством я очень доволен.
Куплено за 6 фунтов+6 доставка
В коробке был чек. Устройство изначально приобреталось через интернет в 2007г за 44фунта с учетом НДС и доставки
[attachment=p:103952:436557937597]
[attachment=p:103953:748e77462519]
[attachment=p:103954:e193abe24ac0]
BREEZE EYE MASSAGER&SOOTHING SOUNDS PLAYER
Массажер для глаз. Работает от 2 батареек AAA, есть вход 12B. Несколько режимов массажа + регулировка интенсивности.
В комплект входят наушники – можно подключить к массажеру и слушать примерно то же что в обзоре первого устройства. Не использую
Впечатление – достаточно ровное без восторгов но и не жалею о покупке.
Куплено за 12фунтов. Доставка 6.60
[attachment=p:103955:b8eac93225f5]
З.Ы. Не надо меня спрашивать имя продавцов – это частные лица, продавшие свое бу баралишко. Больше у них такого нет.
Касательно масажера - скорость посадки батареек оценить пока не могу. Те что были вставлены продавцом - работают до сих пор.
Массируют силиконовые пальчики на конце которых металический наконечник. Масиируют не глазное яблоко а кожу вокруг глаз! Буквально трясет. Режимы и интенсивность можно настроить - вариантов масса.
Чуда облегчения а темболее выздоравления от такого массажа ждать не стоит но кожу вокруг глаз привести в тонус - вполне реально, + приток крови к кругам под глазами лишним не будет