Timuridze, для звонка в службу поддержки американской площадки ибэй (ebay.com) пин код не нужен, достаточно позвонить через скайп по номеру телефона: 866-540-3229
На показатели ваших продаж обязательно обратят внимание при вашем запросе поднять лимиты. Когда показатели низкие часто советуют поднять показатели и после обратиться в службу поддержки еще раз, но каждый случай обращения в службу поддержки уникален сам по себе и вам вполне могут поднять лимиты. Не стесняйтесь и смело обращайтесь, хуже от этого точно не будет. Как минимум послушаете их советы как улучшить свои показатели по продажам.
Ребят, битый час не могу дозвониться в поддержку британской площадки. Как правильно набирать этот номер из России - 03453553229. Буду очень благодарен помощи.
Поделюсь своими впечатлениями по поводу моего первого звонка. Исходные данные такие - лимит 370, две недели назад просил по почте повысить, на что был ответ "пока не повысим, обратитесь через месяц". С инглишем не очень, говорить и читать могу, а навыки аудирования очень слабые. Решил позвонить. Звонил с телефона через ViberOut. Тариф 1,26 рубля в минуту. Набрал номер. Мне в ответ бла-бла-бла введите номер если он у вас есть. Набрал пин. Мне в ответ робот бла-бла-бла скажите по какому вы вопросу, и перечислил. Ну там всякие проблемы с вещами и прочее или ничего из перечисленного. Голосом ответил "Ничего из этого". Соединили со специалистом. Он мне "Ваши фест нэйм и ласт нэйм". Я представился. "Ваш адрес электронки". Продиктовал по буквам что то типа ЭйБиСи эт-джимэйл-дот-ком. "Сейчас я переведу ваш звонок на моего коллегу". Коллега: "Здравствуйте, назавите Ваши фест нэйм и ласт нэйм. Назвал. "Бла-бла-бла-непонятно" "Айм сорри бат май инглиш из бэд, плиз репит слоули" "Ваша_____дата____рождения?" (стал говорить очень медленно, настолько, что я реально понимал каждое слово, что для меня обычно составляет большую проблему) Называю дату. Без всяких "тысяча девятьсот". "Чего___вы____желаете ?" "Ай нид апгрэйд май селлинг лимитс" "Окэй,____каким____товаром____Вы____торгуете?" "Ай селл хэндмэйд _______" "Сейчас____я____ненадолго_____отключусь___чтобы____посмотреть____ваш____аккаунт" Через полминуты "Ваш____новый____лимит____шестьсот____десять" Я ему "Фенк______ю", он мне "Хэв э найс дай"
Всё оказалось очень просто! Время звонка составило 9 минут. В основном это всякие холды. Звонил в 7 утра по московскому времени.
assay, пожалуйста. Был потом у меня еще один звонок к ним. И был получен отказ. А через несколько дней после этого автоматом подняли. Так что алгоритмы их работы непонятны. Ну и для статистики по автоматическому поднятию лимитов - последний раз подняли в январе до 6630 айтемов / 14000$.
dimyan33, а чем Вам товары по 2$ не нравятся? У моих товаров цены сейчас около 3$ за единицу. Раньше были около 2$. И лимит у меня именно такой. Хотя сейчас этого уже мало, скоро звонить буду.