Решил тоже похвастаться. Выиграл на аукционе за 68 долл+ доставка 34 итого 102 долл. http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 Прод написал что на 110 вольт и нужен адаптер, заказ адаптер за 10 долл, но он не понадобился. Зарядное универсальное, только вилка американская. Не было розничной упаковки, в лоте это было указано и то что это из стоков. Прод вложил дополнительную батарейку для дисплея. Тк родная села. В комплекте была одна насадка. Купил на ибее еще 8 штук. ,Теперь чистим всей семьей. Дошла менее чем за 1 мес,USPS First Class Mail International
полгода назад запечатанные, если половить недельку, то до 70-75 много было. Сейчас после новогодних праздников будет тоже много. В комплекте идет 2 насадки.
Купил такую же в Англии, чуть дороже и в оринигальной упаковке со всеми насаадками. Чистила супер! Поработала 2 недели и сломалась, заклинило мотор. Сейчас бодаюсь с местным сервисом, вроде как починят по гарантии (у Брауна всемирная гарантия 2 года).
тоже такую покупали ,а точнее модель по новее есть .у нас в магазинах она стоит 160 евро :angry: а тут на много дешевле,плюс 5 или 6 насадок ,полный комплект в общем
Заказал , цена 82,94 USD щетка, 44.10 доставка USPS. 22.02.2002 оплата палкой, продbonapart0107. Трек сразу не дал, пришлось напомнить. Сказал, что забыл. 11.03.2012 принесли извещение, завтра забирать. Хотел заказать комплект сменных насадок-щеток, но что-то стремные щетки на фото.Контрафакт, вроде как.
На первом фото инструкция а не коробка. Коробка у меня белая была просто, не retail box. Щетка нам нравится, привык к ней. Дети тока пока за старые берутся)) На обычные не смотрю вообще. "Ультразвуковую" забросил через мес. Если к уху прислонить головку у нее был слышен писк высокочастоный, но явно не ультразвук (его ухо просто не слышит) В общем по ходу фуфло. Тк со слов стоматолога вся фишка именно в том что не надо делать движений как на механике, а просто водить по зубам. А ультразвуковой надо чистить как механикой- в итоге десны повреждаются и эмаль. Стоматолог сказал разница по деснанм и по стыкам зуб-десна видна сразу - кто чем чистит. Еще видно кто правша а кто левша ))) но это если обычной щеткой.
Единственное- мне кажется она хуже чистит между зубов. Если Зубы здоровые то нормально будет прочищать, а у меня полный рот пломб((( да еще и криво поставленных поэтому между зубами иногда и нить не засунуть. :( Тут думаю щетка не причем. с детсва надо было такой чистить. :( А поверхности чистит супер! Разницу сразу ощутил и еще зависит от пасты, видимо разная абразивность у них.
Закаывал насадки всякие и оригинал и нет. Не оригинал пока не вскрывал. но на вид вроде ничего. заказал у одного прода из сингапура 4 шт Floss Action. Были в оригинальной коробке, не помнб прода уже но он из сингапура. Пришли по ходу фэйковые. Разница видна только по щетинкам. Та что в комплекте была за 3 мес ни одна щетинка не сдвинулась, а у этой они во все стороны у новой уже. Но за 14 долл не стал парится с продом, ту фейк тут труднодоказуем. Не оригинал можно брать те что попроще, а Floss надо оригинал наверное, хотя и эта фейковая вроде ничего чистит, а может у китайского оригинала такое качество?
Я себе купил у этого продавца http://myworld.ebay.com/best.dental.trade/&_trksid=p3984.m1497.l2754 На адаптере написано, что он работает 110- 240 вольт, вилка наша европейская, никаких переходников не нужно. Доставка в Россию с треком (отправил 16.04, получил я его 07.05). Только коробка белая, не для розничной продажи
Вы посмотрите в инструкцию к зубной щётке, в характеристиках, а лучше на вилке посмотрите диапазон вольтажа, сколько там указано. А потом и выводы можно будет сделать .