Lopics
Команда сайта
Вы серьезно?!Касательно стоматологов и их советов, не могу представить как кто то будет решать что мне лучше подойдёт, крутилка или жужжалка
Вы серьезно?!Касательно стоматологов и их советов, не могу представить как кто то будет решать что мне лучше подойдёт, крутилка или жужжалка
Вы серьезно?
У ирригатора совершенно другой принцип работы, ему паста и не нужна. Он сам по себе очень и очень хорош!Ирригатор вообще без пасты и ничего!
У ирригатора совершенно другой принцип работы, ему паста и не нужна. Он сам по себе очень и очень хорош!
Можно заливать в него легкий ополаскиватель для полости рта. Будет вам свежесть.чувства очищения/свежести он особо не даёт
Кстати - да! Все верно. Гели - так себе. Все же обычная белая АМ и чистит лучше и приятнее в консистенции.Заказал, попробовал, тюбики огромные, по 155 грамм, вкус все 3 разновидности довольно похожий, как и запах, пена жидковатая получается, паста обещана экстрамята, но не особо чувствуется.
Потянет, как говорится, недорого, может вкус/запах на любителя.
вот тут краткий обзор щеток по принципу действия https://ebay-forums.ru/article/19374-predmetyi-gigienyi-polosti-rta-chto-nujno-chto-net/тему про зубные щетки не нашел