Один нанос излучает,второй принимает.К второму наносу по лану соединяем любую точку доступа,роутер[wifi].Первый в режиме station, второй в режиме bridg [bridge wds]первый нанос имеет одну сеть,роутер имеет другую сеть,к которой подсоединяются клиенты.по torent и DC+-НУжно разрешить порты в роутере.у наносов есть дешевые аналоги
побуду буквоедом-излучают и принимают оба наноса первый-station wds, второй-access point wds ,оба в режиме моста (bridge). про дешевые аналоги наносов можно поподробней? Просто когда я искал дешевле были только нонейм китайские изделия от дедушки ляо с кричащими лозунгами типа 25000мВт,у меня к таким нет доверия. Да и по слухам на убикутивских девайсах 300км линк вон построили
Distribution of Wi-FI Equipment, where business shop online! Authorized Partners Engenius, L-com, Mikrotik, Ubiquiti, Proxim, Airlive,Tycon Power, Guest Internet
Итак, мой 130428351374 приехал и что же я хочу сказать??? ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!! 10 Дб которые перевернули мир! Я сразу наловил огромное количество точек коих раньше и видно-то не было! :( Зацепился сразу на все бесплатные на пробу с отличным сигналом и скоростью, чего раньше я даже и представить не мог! Никаким сторонним софтом для определения силы сигнала я не пользовался так как я это никогда не делаю, все впечатления сугубо субьективны, но и коню ясно что картина измениалсь кардинально То есть, сие устройство за 20 енотов с доставкой снимет с меня три горы проблем во время командировок! Мне и сети-то ломать никакие не требуется - просто зацепиться за любую открытую коих за границей огромное множество и вместо очередных плясок с ноутом по всем углам "где ловит лучше" я как белый человек действительно "пробью все стены"!!!
Да,у него была задержка небольшая,я появления на складе routerstation тоже дней 10 ждал. Но щас вроде все есть с запасом. Большой плюс продавцу-он разбирается в том,что продает и всегда дает исчерпывающие консультации.
о, только увидел эту тему, странно, что не заметил раньше. Купил пару NANOstation m5, километр - 100 мегабит лехко. шло 2 недели EMS, очень общительный говорящий по-русски продавец с Латвии. доволен как слон.
Я ждал, кто ж первым заметит Так как пост подправить не могу,назову по другому-"до" - это длинк дир 320 , "после" это routerstation pro. Для особо придирчивых могу замерить еще раз,с "правильными" датами.