Vega2 Вы хоть поняли сами О ЧЕМ я писал? Видимо нет... Ну тогда перечитайте еще раз мой пост - может со второго раза разберетесь.. Обоим старшим дочерям взял такие же пуховики как у ТС на этот сезон, НО РАНЬШЕ - за $59. А все остальное относилось к непонятному бренду рокфеллер... Воистину, что вижу- то и слышу У меня ТРИ дочери, посему все носится не один сезон. Landsend'овские вещи - высочайшего качества.
grinder Vega2 sallow Ну ладно вам, не ссорьтесь grinder Выходит моя переплата за пуховик для дочки не такая уж большая, 68$ против ваших 59$ - сущие копейки. А вот для сына пуховик, да... мог бы быть подешевле, но как говорил - брал сейчас, ибо времени до морозов осталось совсем мало.
rediska Покупка отличная. Никто ни с кем не ссорился! Просто моё на ИМХО на чужое - вот и все. И подпишитесь на рассылку от Landsend! Еще: они всегда начинают скидывать постепенно - 20%, 30% на 1 вещь и т.д. А вот под НГ будет 40% на ВСЁ! . И уж тогда не зевайте - вещи хорошие расхватывают очень быстро!
klin*ka Да конечно, восполняю пробел в обзоре зимней женской курткой. Вот ссылка на куртку в магазине. MSRP $149.5 сейчас продется по цене $49.97, брал со скидкой за $37.47 цвет Ivory, реально совсем малый оттенок слоновой кости и можно считать, что цвет белый. Жена обычно носит размер S, но куртку решили взять размера M, чтобы иметь возможность поддевать под нее что-нибудь. По ощущениям супруги, можно было вполне остановиться и на S. По ощущениям куртка должна оказаться теплой и непродуваемой, ввиду достаточно плотного материала, утеплитель - 200 гр. . Внутренняя часть от горла до поясницы утеплена дополнительно слоем флиса - ThermaCheck-®300. Немного огорчает отсутствие меховой опушки, с ней куртка смотрелась бы поизысканнее. В общем несомненно куртка качественная и сполна оправдывает свою стоимость. Ну и как всегда, фото:
Спасибо за столь быстрый персональный ответ. Скоро посмотрю, какого оттенка Ivory будет здесь и стоило ли делать обратный вашему ход при выборе между M и L, выбирать M
Quality, stylish clothing for women, men and kids. 100% satisfaction guaranteed, or your money back. Easy online ordering or call us FREE 24/7. Free exchanges. Lands' End