Ещё в далеком октябре, задумался я о покупке зимней обуви, т.к. прежняя была уже страшненькой. Т.к. бюджет был до 90$, мне приходилось туго. Сколько я форумов не прочел.Уйма. Проблема ещё в том, что я ненавижу военный стиль. А зимняя обувь почти вся пропитана таким видом. Тимберленд мне не нравиться, потому что их уже так много, что тошнит. Но вот удача мне улыбнулась и я узнал о ботиночках Native fitzsimmons. Мне они сразу понравились. Такие молодежные, приятные глазу и необычные. Информации в тот момент про них было мало, так что мне пришлось не легко. Сначала я искал предложения на ebay, чтобы была доставка до Раши, но там или не было, или пришлось бы существенно переплатить. Тогда решился я заказать первый раз через посредника Шипито в США. Нашел сайт с самым выгодным предложением на тот момент и заказал. Через 5 дней приходят мои ботинки на склад Шипито, я консолидирую все посылки которые у меня там лежали, и отправляю. И тут я сделал глупость. Решив сэкономить, я отправил посылку Shipito Airmail. АААА. Я только потом узнал, что этой почтой отправляют книги, журналы, футболки и т.д. В итоге. Отправил посылку 17 ноября, получил сегодня, 23 января. Заказывал ботинки с karmaloop.com, вышло с доставкой до склада 60$ Размер 7 uk на ногу 260 мм. Подошло идеально Цвет черный с белой подошвой. (извините за плохое качество фоток)
на 2-й снизу фотке и есть та самая "старая и страшная" обувь ? да уж, и вправду. шипитовский эир мейл, увы, для веса свыше полукиллограмма вообще не подходит( а так - жутковаты ботиночки. по вашей ссылке серые посимпотичнее будут. черные чем-то резиновые охотничьи кирзачи напомнили. перебор. в них нога дышит вообще ? не сильно потеет ?
Не знаю откуда вы, но если встать в сугроб, то воды ваши зимние ботинки хлебнут. нос маленький и шнуровка почти к самому носу подходит. Да и выглядят на мой взгляд действительно страшненько. Но если вам нравиться, то... :mellow:
ссылку на что? если на банни бутс, то ее можно найти, т.к. на всю обувь, которую производили (производят) для US Army есть свой мануал. если речь о Native fitzsimmons, то производитель не указывает температурные диапазоны для них. но ведь к кроксам, например, тоже никто аннотацию не пишет "ходите в них только летом на пляж, в -20 не надевать!". я в них (Native fitzsimmons) проходил прошлую зиму на обычный (иногда махровый носок). температура комфорта -5...-15. в 0 уже жарковато, на -20 и ниже у меня был другой лук, поэтому сказать ничего не могу, но читал, что и в -25 люди не мерзли
Будьте добры, подскажите подробнее, где найти эти потрясные тапки за такую маленькую цену??? 0_О Сейчас ценник на них около 60 у.е., что уже дороже 1400 рублей... А еще доставка... Я так понимаю, они вам с доставкой 1400 обошлись??? И какой способ доставки шипито вы посоветуете брать, руководствуясь собственным опытом! Очень нужен ваш ответ! Спасибо!