Добрый день, Собираюсь приобрести этот http://www.aliexpress.com/item/Free...Winter-jacket-wholesale-MWM001/632330075.html пуховик. На фотках выглядит стильно. Идет без рубашки внутри. Хочу взять серый. И не так пачкается, и светлый в то же время. Кто покупал пуховики из китая, дайте совет, стоит ли покупать или есть что получше за примерно те же деньги.
Hot fuzz, Нет. Ничего не лезет, не рвется. Все сделано более-менее ровно. Утеплитель не толстый - на мягкую зиму. Просто сам материал не производит впечатление. На любом рынке полно китайских-турецких курток качеством вроде этой. Вся разница в цене. Я отцу покупал - носит и очень ему она нравиться. Правда маломерят китайцы - их XXXL оказался как наш L. Это надо учитывать. А так - можно брать.
Collins у меня не был, качество за свою цену очень хорошее. Пух не лезет Лез только после стирки когда я его "расстряхивал". Все швы прочные, правда внутри почему то синеголубыми нитками карманы прошиты (наверно дизайн) сам пуховик бордовокрасный. До стирки очень тепло было в помещении невозможно было находится.