Как все знают скоро зима :lol: , и пришло время выбирать зимние шапки, на просторах ибея был найден продавец http://myworld.ebay.ca/7277thunder/ (Рекомендую продавца, большой выбор и приемлемые цены, плюс делает скидку за доставку нескольких шапок, поэтому лучше сразу заказывать несколько)у которого и были заказаны следующие шапки
Оплатил лоты 20 октября, 21 посылка была отправлена, сегодня получил извещение и забрал с почты Все шапки мейд ин Канада, качество материалов супер, заказывал одну себе и три для друзей, прод сделал небольшую скидку за мультидоставку
вот фото
внутренности [attachment=p:108560:779199058ded] [attachment=p:108561:c0a5addaef07] сами шапки для меня [attachment=p:108562:3b69364862e5] для друзей [attachment=p:108563:91618273bb5e] [attachment=p:108564:a807a171954f] [attachment=p:108565:96a064ac7962] на всех этикетках мейд ин Канада!!! [attachment=p:108566:6a11419d3fad]
вспоминается песня ..рэп какой то..начинается "пацан дай шапку погонять, да чоты ломаешься я те завтра здесь верну - нет меня мамка убьёт" а по теме нормальные с виду шапки.. если человек купил их к тому же так много..значит не бедствует... даже если на рынке дешевле..тут всяко качество лучше должно быть..из канады, да и сходил на почту и забрал.. я чем больше проникая в онлайн..всё дальше отхажу от офлайновых магазинов автор .. чтоб твои шапки хорошо носились :( обязательно отпишитесь, как в них на морозе иначе обзор получается не полным..расивые картинки и всё, а функционал не ясен я вот обхожусь одной с осени до весны..ну и рабочая одна :lol:
вспоминается песня ..рэп какой то..начинается "пацан дай шапку погонять, да чоты ломаешься я те завтра здесь верну - нет меня мамка убьёт" а по теме нормальные с виду шапки.. если человек купил их к тому же так много..значит не бедствует... даже если на рынке дешевле..тут всяко качество лучше должно быть..из канады, да и сходил на почту и забрал.. я чем больше проникая в онлайн..всё дальше отхажу от офлайновых магазинов автор .. чтоб твои шапки хорошо носились обязательно отпишитесь, как в них на морозе иначе обзор получается не полным..расивые картинки и всё, а функционал не ясен я вот обхожусь одной с осени до весны..ну и рабочая одна
ну для себя я купил одну( длинную коричневую, олдскульную так сказать , сразу скажу что купил ее на осень-весну и не очень холодную зиму до -15 так как тонковата, для холодной погоды есть более теплая шапка ), три другие для друзей заказывались и ими же выбирались сразу скажу что та что серая и коричневая с синими полосами и бубоном довольно теплые, в серой внутри вшита дополнительная полоска из ткани ( мягкая и приятная на ощупь, что то вроде той из которой делают лекгие перчатки на зиму, название не знаю), за счет нее шапка более теплая, плюс связана довольно плотно. Та что с синими полосками и бубоном тоже довольно теплая, сама она двойная, плюс снизу подворачивается, за счет этого думаю в -20 будет вполне тепло, та что бордовая с бубоном откровенно прозрачная) то есть зимой в ней уши отвалятся даже в минус 10 ) мое дело было лишь заказать то что скажут и все, но на мой взгляд шапка для погоды до минус 10 градусов примерно
Буквально на днях пришла из штатов шапка с Gore-Tex прокладкой внутри - тут, на форуме уже обсуждались они, можн поиском найти. Доволен как слон. Просто превосходное качество, очень уютно и комфортно голове!