Собираюсь брать The North Face Ketchum. Стопа 27 см. Подскажите, их 9,5US мне большеват не будет. Судя по другой обуви, которую я ношу, 42EU и 8UK мне немного маловаты. Стало быть 9,5US должны подойти.
Однако если North Face большемерят на пол размера, что в 9,5 я буду плавать. Прошу совета.
Собираюсь брать The North Face Ketchum. Стопа 27 см. Подскажите, их 9,5US мне большеват не будет. Судя по другой обуви, которую я ношу, 42EU и 8UK мне немного маловаты. Стало быть 9,5US должны подойти.
Однако если North Face большемерят на пол размера, что в 9,5 я буду плавать. Прошу совета.
Сужу по любой нормальной обуви, по которой хоть как-то можно судить. Camelot, Patrol, Steel... Вся другая обувь - это нонэйм из северного Китая. Хороший зачастую, но там с размерами полный кавардак. У меня и 44 есть, которые как 42 =))
Можно сказать, это будет мой первый опыт покупки большого кол-ва обуви разных сезонов в США. Знаю точно, что 10,5US и 10US мне большие.
Сужу по любой нормальной обуви, по которой хоть как-то можно судить. Camelot, Patrol, Steel... Вся другая обувь - это нонэйм из северного Китая. Хороший зачастую, но там с размерами полный кавардак. У меня и 44 есть, которые как 42 =))
Можно сказать, это будет мой первый опыт покупки большого кол-ва обуви разных сезонов в США. Знаю точно, что 10,5US и 10US мне большие.
А я китайский нонейм и не имел ввиду. Когда я выбирал свой Nort Face на eBay, то я связывался с официальным представителем через сайт в Украине и он подтвердил, и даже скинул кучу фотографий интересуемой меня модели. Можете уточнить на Российском сайте.
Брал вот такие http://www.thenorthface.com/catalog/sc-gear/mens-arctic-hedgehog-mid-boot.html в шоеметро, ношу летнею обувь 42 (270), нога стандартная - обычно вся обувь 42 размера носится без проблем, взял размер 9US, мерил по длинне стопы с небольшим запасом, немног поджимают в ширину стопу, на тонкий носок, может пока новые - потом разносятся(довольно мягкие), всетаки зимнию надо, было брать 9,5US - брал подобные от Colambia по размеру самое то для зимней, с толстым носком еще свободно и не велико.