http://www.amazon.co...0_26725410_item[/quote] Это та же модель, что на Асосе 6300 стоит?
А вы именно эту модель исходя из внешнего вида и описания заказывали? Или есть отзывы где-то по ним? Они настолько лучше предыдущих моделей? (если на стоимость посмотреть).
Добавлено спустя 5 мин. 11 сек. Я вот хочу какую-нибудь зимнюю модель подобрать, Palladium Pallabrouse LS Boot еще есть как вариант Присматриваюсь пока. И зимних вроде у Палладиума есть Pampa и Baggy, с отгибающимся наружу мехом.
И легкие тряпичные потом буду брать, такие сам Уилл Смит в блокбастерах носит B) .
А вы именно эту модель исходя из внешнего вида и описания заказывали? Или есть отзывы где-то по ним? Они настолько лучше предыдущих моделей? (если на стоимость посмотреть).
Ну хотя бы отзывы по внешнему виду в реальности, как ощущается на ноге. Настоящих тест-драйвов понятно быть не могло.
Добавлено спустя 28 мин. 39 сек. На вайлдберрис такие за 5650 уже есть. Асос в топку с таким ценами . Причем на вайлберрис отзывы уже как месяц назад начали писать, значит они относительно давно там продавались. На оф.сайте палладиум также как и на амазоне 150$ и фри шиппинг по США. Для тех кто собирает большие посылки через посредников - это может быть вариантом.
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу Ботинки мужские. Вы найдете новые и б/у товары в Ботинки мужские на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу Ботинки мужские в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!
И на сапато с ламодой абсолютно за такие же деньги имеется.
Есть вариация этой же модели. Все тоже самое - только вместо меха прокладка из текстиля, а 1000р дешевле. Есть еще дешевле вариант с текстильной подкладкой и комбинированным верхом - кожа и текстиль.
Пока модель новая, то да. Кстати, смотря на российские цены, 150$ не особо круто. Это уже 4850, если по курсу пересчитать. Плюс при олате картой курс будет менее выгодным, на все 5000 потянет. Еще и доставка. В России можно еще и померить - отказаться в случае чего.
Уже есть. На ибее один из селлеров сделал скидку в 15$. Там правда только серого цвета и по одному экземпляру каждого размера. Цвет Castle Rock называется, если быть точным. Видимо их не берут так активно, как черные. Вот и скидка уже.
Вообще какая то шляпа, мне паладиум очень нравятся а эти тимбы непонятные какие-то... в общем на вкус у всех разный! это тема про паладиум а не про сравнение моделей! w01f, Если вам не нравится цена, вы можете не читать эту тему.