В общем решил я, почитав соответствующую тему cabela's, приобщиться к покупкам в инет магазинах. до этого были только мелкие в общем то покупки на ebay и в китае. Почитал, пошерстил. В итоге был осуществлен небольшой по стоимости заказ, чтобы не выйти за лимит в 120(?) евро, не облагаемый пошлинами. 22 октября заказал, пришло 6 ноября. было заказано: Носки Cabela's Ultimate 6" Lightweight Mini-Crew Wool Socks Price: $9.99ссылка Жакет Codet Wood'n Trail Fleece Jacket Price: $19.99ссылка Термобелье - майка Cabela's ThermaStat™ Medium-Weight Crew - Regular Price: $12.88ссылка Зимние ботинки высокие, очень теплые Cabela's Avalanche 400-Gram Winter Boots Price: $64.99ссылка Термобелье-майка Cabela's MTP Polartec® Tech Silk-Weight Crew – Regular Price:$14.95ссылка
Сумма покупки и доставки Merchandise Total: $122.80 Shipping and Handling Charges: $30.70 Taxes: $0.00
Order Total: $153.50 после применения действовавшего тогда промокода на скидку, получилось: Payment Information Amount Authorized: $133.50 Деньги списали один раз, хотя многие жаловались что у них было и по 2 раза. Итак в день получения извещения я радостный поехал на почту, взяв с собою брата чтобы был свидетель и морально помогал отбиваться от тамошних девах, назойливо сующих бумажки для подписи, которые потом будут переданы в налоговую. в общем пришли мы на почту, там дедушка что то тоже хотел получить, я говорю мол давайте-с и мою заодно притаскивайте, чево уж там . в общем через пару минут она вытягивает какой то здоровый и цветастый мешок для картошки, достает оттуда огроменную посылищу с наклейками от американской почты и кучу бумажек, что сразу повергает меня в ужас и уныние в предчувствии пипца . так и есть, она говорит мол вам тут надо бы доплатить ( что то около 60 баксов) за растаможку. я недоумеваю - лимит у меня не превышен, много я не брал - с какого фига я кому то должен?! она мне- тут у вас посылочку оценили в 300 баксиков-с. а главное посылка то от Юлии какой то из Штатов, ну мало ли магазин, смекнул быстро я, типа шифруется и все такое. ну думаю че за фигня, покажите мне бумажку что там в инвойсе. она показывает там какая то сумка и purse значатся и еще какая то невразумительная дребедень. Я думаю -вот уроды перепутали заказы и прислали мне муть какую та... и тут мельком так смотрю случайно - получатель деваха какая то, но фамилия похожа по первым буквам на мою. Говорю: это ж посылка-то не моя :Yahoo!: ! и сам радостный весь стал от облегчения, вследствие разоблачения такого конфуза. да, говорит, посылка действительно не та, извиняйте-с. Со второго захода вытаскивает она уже более задрипанный мешок для картошки. И не цветной а грязно-белый. И вот оно родное! - фирменная со знакомыми надписями коробушка. Тут же достают бумажечки, что посылка была дескать вскрыта при пересылке, опись, штемпсель - все дела . Ну и перевес небольшой - грамм под 30. ну говорю давайте вскрывайте, посмотрим что там за телогрейку положили вместо моего скарба доблестные работники нашего почтового сервиса. оказалось что все на месте, проверил по списку на посылке ибо точно не помнил что в заказе. на бумажку с налоговой я дерзко ответил, почему дескать работница не желает мне выдавать посылку в присутствии моего личного паспорта и группы поддержки за спиной, она стушевалась и выдала так :Yahoo!:. Хотя на нее работницы-коллеги давили и давали ценные указания насчет заполнения этой гнусной и вредной для нашего человека бумаженции, купившего все это богатство за деньги, нажитые непосильным трудом.
Cabela's Avalanche 400-Gram Winter Boots Price: $64.99 заказан цвет Gray (в переводе серый), размер 9 ( в переводе 42 :roll: ) боты оказались на вид вполне качественно, но не идеально сделанными. цвет их серо-зеленый. на сайте почему то до покупки кажется что они черные или черно-серые, а после покупки на фотках на сайте видишь уже их реальный цвет и различий не наблюдаешь . длина стопы 27 см, если при этом стоять и мерять до самой дальней точки пятки ( она пола не касается), размер был по катерпиллерам которые ношу счас 42 или американский 9 (обычно тоже ношу 42). купил тот же 9. при примерке полученные ботинки казались немного тесноватыми по ширине, но, в принципе, посидев минут 20 дома и, учитывая что этот мехообразный утеплитель утопчется, я думаю размер нормальный. за 20 минут сидения ноги не вспотели, но было очень жарко. специально потрогал носок рукой - сырости на носке не было! как то это все странно, у меня жара с потом всегда ассоциировалась, а тут так сказать нонсенс
далее картинки, смотреть с конца...
Если вам понравилось плюсуйте в репутацию. Если все еще есть какие то вопросы то я буду рад ответить/сделать более качественные фото
про размер и как подошли написал в первом посте. фотки зачетные, делал сам :shock: . айфоном напишите что нить еще а то 2 поста подряд нельзя и 10 картинок в посте разрешается еще картинки
Шикарные "колеса"! Осталось узнать, сколько они температуру держат. ( капиталисты с Кабеласа уже накинули на них 5 баксов...) И по термобелью. Оно "актив" или нет? Сколько посылка шла?
уже третий раз набираю, firefox дохнет постоянно чево то. vampire2 я как профессор с бородой из анкедота который не мог заснуть с бородой под и над одеялом. вечером перемеряю - скажу. Horek35 по температуре пока не скажу, но в отзывах там вроде хвалили. даже чел из Питера хвалил. будем ждать мороза. что такое актив - не знаю, щас фотки попробую в этот пост засунуть, может там на упаковке что написано. картинки смотреть лучше с конца, тут они в порядке обратном загрузке показаны
rootrootroot Рад что вам подошло, и волнения завершились удачно, а чтобы добавлять картинки в пост, удобнее пользоваться сервисом Быстрая загрузка картинок -https://www.ebay-forum.ru/upload.php Находится под окошком добавления сообщения
aaa100 Россию писать им не надо, так вышлют, им пофик :( rediska спасибо а чем этот способ отличается от обычного?
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
* MR Vasilij Pupkin * IVANOVSKAYA, 22 * MINSKAYA OBLAST * KUKUEVO * BLR * (h) (529) 50111111 * e-mail : ****@***.BY у меня в ордере адрес в таком виде. т.е. все пишем как есть, без перевода, английскими буквами
Это совсем не то что вы подумали ( короче не для Сереги Пенкина! :( ) "Активное" термобелье(его еще называют "влаговыводящее или функциональное") - для активной работы на холоде (пробежки, альпинизм и т.д.) Носят его, чаще всего со вторым слоем из флисового белья. Ну вот например -
Спасаясь от холода можно надеть под основную одежду пару рейтуз, колготок или лосин, прибавить таким образом пару размеров к фигуре и сильно стеснить себя в движениях. А можно надеть термобелье, в котором будет тепло и удобно, да и очертания фигуры не «расплывутся».
rootrootroot Что насчет Cabela's MTP Polartec® Tech Silk-Weight Crew ? есть ощущение что реально термо?..или так..просто майка? Как с размером попал?(в плане традиционной Кабеласовской большемерности)
Horek35 вообще то фик его знает, почитай этикетки на фото. может там что в этом плане пишут
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Bonza я с термобельем дел не имел никогда. поэтому насчет настоящее или нет ничего сказать не могу. пока еще особо не мерял, но вроде не сильно болтается. вечером померяю, скажу точно.