Fuzzy, вы все товары через посредников получали, кроме Cabela's?
То, что в этой теме, всё в одной посылке было через посредника. С Cabela's я бы и рад заказать, но там с моими размерами туго, поэтому пока ничего ещё там не покупал.
Добавлено спустя 33 мин. 44 сек. Вообще сейчас вот -15 в Питере и до этого в январе были довольно сильные ветра - по итогам прогулок в такую погоду могу сказать, что покупки себя оправдали. Всё в общем-то соответствует ожиданиям. Ботинки Columbia реально теплее, чем у меня были раньше - вчера при -15 больше двух часов на улице в виде либо неспешной прогулки, либо топтания на месте - не было даже намёка на то, что ногам прохладно, хотя ноги-руки у меня обычно мёрзнут. Вот бы ещё перчатки такие тёплые найти... только перчатки то ещё и тонкие должны быть...

Шапка себя тоже показала отменно. Не продувается, тёплая. Вот только с мороза приходишь, когда воздух сухой - током зараза бьётся

))) Шерсть всё-таки. Кошаку это очень не нравится
Добавлено спустя 1 мин. 36 сек. Обидно только то, что в ноябре такие куртки этот магазин раздавал по $280... Но тут уж "хороша ложка к обеду" - купил бы в ноябре, она бы только неделю назад приехала (с новогодними посылками знатный затык вышел)