Акция от групон. Групон - в принципе проверенная контора, можно там покупать услуги и товары, я уже не один раз покупал там.
Так вот, Сейчас идет акция жвачка Love Is с русскими вкладышами по 290р за блок (100шт), но только до 23:59 по Москве 6 августа 2011 года.
Оплатить можно картой, вебмани, терминалом и прочее. Много способов оплаты.
Ссылка рефер: http://groupon.ru/ Перейти на вкладку "Национальные" и выбрать акцию Love Is. Преимущества ссылки рефера - вам в подарок Бонусы, мне тоже.
Для тех, кто не хочет пользоваться ссылкой рефером и не нужны халявные бонусы - есть прямая ссылка:
Discover & Save with Over 300k of the Best Deals and Things to Do Near You. Shopping online is easy - buy coupon deals now and instantly redeem your discount online or in-person with our app.
Я сразу отправил заявку на их сайте и по почте на доставку. Уже перезвонили, уточнили детали. Сказали отправят в понедельник. Стоимость доставки пойдет наложенным платежом.
Google-Man фишка в том, что Love Is до сих пор выпускают (ты же не хочешь грызть жвачку из тех самых 90х в прямом смысле? ), а вот с покемонами и бумер - не факт.
p.s. а я пока подожду месяцок, вдруг у них вкусовые миксы появятся, как у некоторых других продавцов этой жвачки.
Frank_2010 Инвайт) А вообще, эту жвачку регулярно продают. По крайней мере, в некоторых местных бистро и магазинчиках она появлялась (еще весной покупал) по демократичной вполне цене 5 рублей (напомню, что блок из 100 штук без скидки стоит 590, а у других продавцов еще больше).
Забрал свою коробульку сегодня. Еле нашел этот Южный пр. 1. Оказалась кафешка, прилепленная к железнодорожному мосту. Внутри рулят двое парнишек. Оставил им свой мейл для рассылки. Обещали, что будут еще другие вкусы. Хотел на месте приобрести еще одну коробульку - фигушки вашей Дунюшке. Только по 590. Все, что по 290 только через купон.
Значит так. Выходишь из метро (Казанский вокзал), движешься налево вдоль вокзала, переходишь дорогу по пешеходному переходу, проходишь под ж/д мостом, налево в парк, в конце парка слева перед проезжей частью маленькое кафе с надписью "Кафе-бар", у входа приделана коробка из-под жвачки. Вроде всё.
повторюсь. мож кому полезно будет (слова нем мои):Купить жвачку Love is в Самаре можно в любой будний день с 8-00 до 18-00 у ООО "Сонет вкусов" - дистрибьютор Love is в Самаре. Продажа осуществляется оптом и в розницу. 2 вкуса: банан+клубника и яблоко+лимон. Стоимость: 160 руб за 1 блок (100 шт