Дело обычное Но товар был из серии не рабочий на запчасти И он открыл товар не работает или с дефектом. Знаю про привычку заходить через чардж после проигрыша в ибей Добавил видео товара где видно что то, что описал то и есть.
Думаю приму возврат, но сыграем в бесплатную отправку назад. Буду в курсе держать Спс что читаете
Обычное дело. Народ покупает сломанное в попытке недорого отремонтировать и задёшево получить рабочий товар. Но когда выясняется, что ремонт невозможен или не имеет смысла, то возникают вот такие ситуации.
Сам приторговываю сломанным хламом и чтобы избежать подобного, чётко указываю что товар сломан, продаётся как есть, без претензий и возвратов! Пока помогает
Народ покупает сломанное в попытке недорого отремонтировать и задёшево получить рабочий товар. Но когда выясняется, что ремонт невозможен или не имеет смысла, то возникают вот такие ситуации.
Обычное дело. Народ покупает сломанное в попытке недорого отремонтировать и задёшево получить рабочий товар. Но когда выясняется, что ремонт невозможен или не имеет смысла, то возникают вот такие ситуации.
Сам приторговываю сломанным хламом и чтобы избежать подобного, чётко указываю что товар сломан, продаётся как есть, без претензий и возвратов! Пока помогает
Похожий случай у меня возник, прошу совета. Отправил покупателю НОВЫЙ В УПАК товар, всё работает. Он его получил и оставил позитивный фид. А буквально на след.день открывает запрос на возврат с формулировкой: Info from the buyer Reason Just didn't like it Comments I would like to return this item. It was not installed and is still in it s original package. Thank you
Мне вот что интересно, у меня в опциях Select a reply помимо стандартного: связаться, принять возврат, полный/частичный возврат, есть пунктик: Decline the return This will automatically close the buyer's request.
Если жмякну, так ли это, ибей пошлёт лесом покупателя без последствий для моего акка? Как говорил, фид с его стороны уже оставлен!
Похожий случай у меня возник, прошу совета. Отправил покупателю НОВЫЙ В УПАК товар, всё работает. Он его получил и оставил позитивный фид. А буквально на след.день открывает запрос на возврат с формулировкой: Info from the buyer Reason Just didn't like it Comments I would like to return this item. It was not installed and is still in it s original package. Thank you
Мне вот что интересно, у меня в опциях Select a reply помимо стандартного: связаться, принять возврат, полный/частичный возврат, есть пунктик: Decline the return This will automatically close the buyer's request.
Если жмякну, так ли это, ибей пошлёт лесом покупателя без последствий для моего акка? Как говорил, фид с его стороны уже оставлен!
Подумал, да и выбрал - возврат товара. Тем более покупатель сказал, что оплатит обратную доставку. Для ибейного акка может ничего и не будет, но вот если он откроет клайм в ПП, деньги то всё равно ему вернут.
Подумал, да и выбрал - возврат товара. Тем более покупатель сказал, что оплатит обратную доставку. Для ибейного акка может ничего и не будет, но вот если он откроет клайм в ПП, деньги то всё равно ему вернут.
Не знаю как так получилось, но я тапнул эскалировать процесс взврата Не делайте так Мне прислали письмо, что в холд положили кейс Потом что примут решение в пользу покупателя без необходимости возврата если я не отправлю ему денег или лейбл Потом я уже 3 дня гружу бесконечные тупые пруфы Канешна опыт такой нужен, чтобы вы на такое не попались никогда
Сам же покупец молчит. По ходу слать он ничего не собирается
У меня следующая ситуация с покупателем из штатов. Купил товар, а по получению оставил негатив. Я естественно хотел разобраться в чем проблема. Он написал недовольное письмо, что он ожидал более от товара и уже кое что сломал. Я ему пытался объяснить, что товар непосредственно от производителя. Там нет никакого брака. Просто это такой уровень у данного производителя. Сегодня он открыл возврат на ебее с формулировкой товар сломан. У меня нет пункта Decline the return как писали выше. Я могу каким то образом отказать в возврате? Как вообще лучше поступить в данной ситуации и не поощрять наглого покупателя?
@Aleks как я понимаю, данный пункт не появляется, если открыли запрос на возврат по причине несоответствия товара описанию (товар пришел сломанным, поврежденным и пр.).
Выслал ещё 31 мая назад он. (first class international shipping method) , с треком 8 озонов (241 грамм) сложно сказать это почем Я ему перевёл 8,8 долларов за пересылку