Решили жене закупить пуховик на зиму, т.к. в дублёнке ходить не всегда удобно. Осмотр местных предложений не удивил. Как обычно либо втридорого, либо дрянь. Обращаемся к старому знакомому dinoexpress Упаковывает он правда не очень. Стандартная коробка USPS, внутри даже пакетика нет. Первая восылка пришла лопнувшая по шву, но пуховик не пострадал. В связи с тем, что померить пуховик North Face у нас в городе негде, покупать пришлось 2 раза . Сначала была закуплена North Face Womens ARCTIC PARKA и через неделю продана. Второй пришла уже North Face Womens TREMAYA PARKA. Которая подошла отлично. Так что, кому интересно, по её размерам можно задавать вопросы.
Водонепроницаемая, дышащая ткань с технологией HyVent™ Наполнитель пух 550fill. 5 карманов на молнии. Мех с капюшона отстёгивается. Капюшон регулируется. Внутренний карман специально для плеера, отверстие для наушников и лямочки для провода.
Жена раньше в Китае работала, и на её пуховиках размеры стоят XL + размерная сетка вроде бы подходила Но померив XL, решили брать M-ку)) Вообще, на мой взгляд, главный параметр при покупке в данном случае - рост. Рост - 164см
Жена раньше в Китае работала, и на её пуховиках размеры стоят XL + размерная сетка вроде бы подходила Но померив XL, решили брать M-ку)) Вообще, на мой взгляд, главный параметр при покупке в данном случае - рост. Рост - 164см
Пожалуйста, подскажите на какой объем бедер вам подошла М-ка. Хочу заказать этот пуховик, но по размерной сетке с официального сайта The north face у меня получается L. Однако америкнская L-ка мне всегда была просто изрядно велика, вот и не знаю, что выбрать... Спасибо заранее.
По ссылке на оф.сайте, кот. даёт автор и 1 фото модели ARCTIC PARKA отличаются (на фото молния открытая и карманы нагрудные по-другому сделаны). Заказал L, цвет GRAPHITE GREY, когда приедет-отпишусь.
Что-то я отвлёкся))) До фото руки так и не дошли пока.) Объём бёдер 110. При большем объёме не рекомендую.
По поводу отличий между моим фото и фото на офсайте, скорее всего это пуховик уже из новой коллекции с чуть изменённым дизайном. На ebay есть и те и те.
Чисто субъективно, кстати, TREMAYA PARKA намного лучше живьём смотрится. Хотя может быть это из-за белого цвета.
Заказала себе М-ку. В итоге на моих бедрах 107-109 см не сошлось!!! Застегнуть-застегнула, но сесть в пуховике уже невозможно, притом что мерила на тонкую одежду. Такое ощущение, что пуховик - маломерка. По размерной сетке нортфейса мои бедра на XL попадают... Ничего не понимаю...
:unknown: у нас на 110 см сидит нормально. А вот XL не берите не в коем разе, если вам этот по росту подходит. Первый раз ARCTIC PARKA выбирали по их размерной сетке и взяли XL. Двоих можно было засунуть в него))
Приехал пуховичок ARCTIC PARKA размер L, цвет GRAPHITE GREY, как на оф. сайте (молния закрыта клапаном на клёпках). Сделан в Китае, вес 1,3 кг. Брал на 102/85/110, подошёл идеально (на тонкий свитер). Купил тут http://www.sunnysports.com за 212,95 USD, оплатил гуглчекаутом (палка не прошла), отправили в шипито на следующий день. Доставка до шипито бесплатно, ехала неделю. Если будете брать 2 (или больше) вещей одновременно, попросите прода положить всё в одну коробку, а то мне отправили разными посылками с треками, в шипито пришлось перепаковать.
Температура стояла +2/-2С, поэтому писАть нечего было. Сейчас -15С, на нетолстый свитер нормально, единственная жалоба- "холодно в рукавах". Но может это индивидуальная особенность. Маршрут не длинный, до 30 мин на воздухе.