Строчка на нижнем ремешке показалась неровной, селлер работает относительно недавно и в фидбеках есть негативы (правда касаются в основном доставки... ) почему не купить в проверенном месте, где брал автор темы? Я тоже собираюсь приобрести. Не рискнул бы
ПОДОЖДИТЕ.а где вы нашли страны то? там заполнять адрес не обязательно же . когда будете пользоваться пайпалом они вам автоматом всё равно будут на этот адрес посылать . попробуйте что нибудь купить и провести по оплате. только не до конца.почти уверена что таким образом оплата пройдёт. там заполнение можете оставить вообще пустым. я таким макаром аккаунтов 10 оплачивала)) и не важно какой адрес был там написан)) всё равно посылали на мой пайпаловский адрес!) ну же!) попробуйте кто нибудь!)
если кому-то удастся оплатить, плиз отпишитесь. Я неделю назад, выиграла часы, описанные в этой теме, за 30 баксов. Но оплату палкой, у меня не приняли - просто зависало все. Картой - нет в списки стран России. Посредник сказал, что оплату не примут. Отправляла через него. Выгода конечно теряется.
Купила ради интереса не дорогие часики)) Адрес доставки Shipito, оплата картой - Виза Классик от Сбербанка. Проблем не возникло, карту и адрес приняли.
Граждане ! Часики из первого поста данной темы стартанули с 69 до 88 американских рублей. Воистину: реклама - двигатель торговли . Ну что делать , буим покупать по 88, ибо супруге засветил-теперь не волнует :shock:
Arvidas Я 2 дня назад купила за 69$ а за 88 было Buy it now.
UPD Точно, все раскупили я предпоследние взяла, оставались еще с желтеньким циферблатом, я на них засматривалась, сегодня должен был закончиться аукцион. Но все, пипл схавал
Не бойтесь, если дело именно в батарейке, то абсолютно ничего страшного. Правда денюжку заплатить придется. :( Заодно проверите на оригинальность часы.
Не переживайте, я тоже получил нерабочие, сразу же поменял батарейку и всё встало на свои места...это нормально. Неизвестно сколько они там в стоке лежали, возможно по-этому все разряжены (хотя это сугубо моё личное мнение)
Спасибо, сегодня отец отнесет туда где батарейки меняют. Я чет даже спала сегодня плохо, все мне о часах думалось. Мало того что опоздали и пришли через неделю после маминого ДР, так еще и не работают. :lol: