Vector1975 Совершенно верно, аудио (белый), видео (желтый) и питание (красный). Как на дешевой - китайской камере, валяющейся у меня где то... А вот и она. [attachment=p:120618:9acf7f603c13]
а как крепится это зеркало? к штатному поверх? если да, то интересно, не будет ли оно мешать противосолнечным козырькам.... Экран загорается посередине зеркала, нет возможности его право например сдвинуть?)
чета сдается мне экранчик будет маловат и особо на нем не разглядишь ни чего. Применение то какое? Для камеры заднего вида или еще для чего? Сам подумываю про мониторчик в противосолнечном козырьке, только вот никак размер не подберу.
а как крепится это зеркало? к штатному поверх? если да, то интересно, не будет ли оно мешать противосолнечным козырькам.... Экран загорается посередине зеркала, нет возможности его право например сдвинуть?)
Сравнение со штатным зеркалом. Солнцезащите не мешает (у меня). Т.к. цепляется сверху, увеличилась масса - иногда видно вибрации. Из-за бОльшего угла поначалу непревычно.
Ездить задом только по камере опасно, но последние сантиметры ловить - самое то. Усли жёлтую полосу загнать под бампер чужой машины (на тень) примерно 70 см останется.
Так сзади:
В общем доволен - удобно. Ночью пока не пробовал, парковался напротив солнца - тень от машины мешала, примерно так: