Подскажите стоит брать у этого прода ? Рейтинг не плохой у прода, а цена так вообще "вкусная" 81 бакс. Только вот в чем подвох то ?! ) http://www.aliexpres...holesalers.html
Vlad2, Обычная цена у него 107,49$ минус скидка 40%, получается 64,49$ + доставка до россии (не помню сколько), у меня получалось 81$ Так что я не думаю что прод ошибся
Подскажите кто нить - при подключении к источнику видеосигнала по HDMI зенитка может работать просто как монитор? Например при подключении автовидеорегистратора? т.к. в регистраторе экран мелкий, а менты полицаи у нас слепые.
ЗЫ. Флеха в регистраторе большая - в зенитку не входит, покупать такую же с адаптером - денег жалко.
Подскажите, пожалуйста. Модель аппарата 2m. Вылезла такая проблема - тачскрин начинает жить своей жизнью. На мои телодвижения не откликается, за то сам что-то там свое открывает закрывает листает. Такое ощущение, что сбились зоны отклика (не знаю как правильно это назвать). Тыкаешь пальцем в одно место, а срабатывает (с опозданием) в другом месте. Сейчас качаю прошивку на него, хочу переустановить. Может еще есть какие-то способы решения данной проблемы?
Подскажите, пожалуйста. Модель аппарата 2m. Вылезла такая проблема - тачскрин начинает жить своей жизнью. На мои телодвижения не откликается, за то сам что-то там свое открывает закрывает листает. Такое ощущение, что сбились зоны отклика (не знаю как правильно это назвать). Тыкаешь пальцем в одно место, а срабатывает (с опозданием) в другом месте. Сейчас качаю прошивку на него, хочу переустановить. Может еще есть какие-то способы решения данной проблемы?
Только что сделал ресет. Все равно такая же ерунда. Есои вот успеть картинку какую-нить открыть, то он ее сам уменьшает/увеличивает и она какбы дрожит все время
Добавлено спустя 2 мин. 16 сек. Бывает временами все нормально с ним, а бывает такая чертовщина происходит.