В информации о заказе на али shipping time стоит 21 октября. Первая запись на инт183 появилась 2 ноября, затем 3 ноября был вылет из Китая, а 13 импорт в России. Сначала тоже паниковать начал и трясти менеджера
В информации о заказе на али shipping time стоит 21 октября. Первая запись на инт183 появилась 2 ноября, затем 3 ноября был вылет из Китая, а 13 импорт в России. Сначала тоже паниковать начал и трясти менеджера
У меня выходит прошло 12 дней, если я не ошибаюсь. А может даже и 13, потому как хоть и 2 ноября первая запись, но отобразилась она по нашему времени только 3-го. Я думаю, у Вас пока все по тому же графику - на днях появится
Моя 32 дня не трэкалась на почте Китая,пока на сайте России не появилась ((((((( впервые такое,обычно 22-25 дней и у меня,а тут такое!Ну ничо,уже как бы нет повода для беспокойств,наверное поперли поставки на Россию в неимоверных объемах,вот почта ихняя и не справляется....рассылает не успевая разносить
:ebayer:Пришёл с панды сегодня чехол для таблетки, :good: Заказ был отправлен 27.10.11 Теперь осталось дождаться планшет и сделаю пару живых фото. ardon:
Поздравляю, аналогично. Короче, кто хочет десять дней ждать до того как посыль начнет трекаться, заказывайте в магазе "www.moqde.com" - типа антирекламы, хотя претензии наверно пока не к самому магазину, а к их нерасторопному почтовому посреднику
Поздравляю, аналогично. Короче, кто хочет десять дней ждать до того как посыль начнет трекаться, заказывайте в магазе "www.moqde.com" - типа антирекламы, хотя претензии наверно пока не к самому магазину, а к их нерасторопному почтовому посреднику
Я свой подключал старый синезуб подключал, телефоном увидился, но на блютусине светодиод не горел, как будто он не работает. На 4пда человек даже ГПС через блютуз запустил.
от того что посылка у вас не трекается, это не значит, что она никуда не идет. этот магазин раньше отправлял через другой транзитный узел и посылка трекалась быстрее, но шла дольше. Теперь же посылка не трекается почти до того момента, как покинет Китай, но идет быстрее. Так что выбирайте, что вам важнее - скорость доставки или несколько строк от китайской почты.
Лучше переплати 1000-1500 и возьми 3g wifi router. МТС лоченый за 1900-2000 продает. Можно разблокировать. Это на переспективу дешевле выйдет, т.к. считай любой девайс через wifi работает и можно будет уже не заморачиваться на подборку модема под купленные девайсы.
от того что посылка у вас не трекается, это не значит, что она никуда не идет. этот магазин раньше отправлял через другой транзитный узел и посылка трекалась быстрее, но шла дольше. Теперь же посылка не трекается почти до того момента, как покинет Китай, но идет быстрее. Так что выбирайте, что вам важнее - скорость доставки или несколько строк от китайской почты.
С даты оплаты (отправки) прошло 13 (10) дней до статуса departure. Не вижу какого-либо прироста скорости по своим покупкам. Хотя, учитывая предновогоднюю суету... Короче удовлетворительно, день-два лишнего ожидания - ерунда (впереди наши доблестные таможня-почта), важнее чтобы прод был проверенным. Vlad2, спасибо.
Лучше переплати 1000-1500 и возьми 3g wifi router. МТС лоченый за 1900-2000 продает. Можно разблокировать. Это на переспективу дешевле выйдет, т.к. считай любой девайс через wifi работает и можно будет уже не заморачиваться на подборку модема под купленные девайсы.
Так и я об этом же. Я же не про стационарный роутер, а про мобильный. У нас 2 вида в продаже видел. Huawei E5830 и ZTE MF30. Есть ли разница - сложно сказать. Сам пользуюсь Huawei E5830 за 1990р
Купил C71 с завода, у меня есть продавец на таобао, который работает на заводе. Говорит, что если дешевле, та сборка специальна для дропшиперов, что она не тестировалась перед отправкой, там специальные заказы и другие условия для продаж. Получив от него планшетку был приятно удивлен, все работает глюков нет, заряд аккумулятора держит при рабочем Вай Файв 4 часаса. Юзал его с 18:00 до 24:00 пару раз его отпускал из рук. Отличный планшет, это мой первый. Он мне вышел с пленкой+чехол кожаный мягкий+ планшет. 141 доллар с учетом доставки. Эта не реклама, реально так вышло. Буду следить за этой веткой, чтобы тоже вносить свою лепту Доставка заняла 10 дней. Смотрите трек RA063344271CN