MOHAX_ 1. видеорегистратор не всегда требуется в машине. Продавцы полосатых палок могут позвать в свою - понесешь в руке планшет вместе с камерой обмотанный поводами? 2. мало того цена хоть более-менее подходящей камеры будет в 2-3 раза выше недорогого видеорегистратора. 3. ни разу не видел крепление для вэбки под лобовое стекло авто Ты наверно это первы придумал 4. флэшку возможно понадобиться поменять в самый ответственный момент. Регистраторы пишут циклично и когда на одной есть важные данные - рекомендуется иметь под рукой еще одну и заменить вовремя. В общем планшет в качестве видеорегистратора я себе вообще никак представить не могу.
dimazin
"Посоветуйте пожалуйста хорошего прода и ссылочку на товар".
- посоветовать продавца не могу, но посоветую не брать у вильяма - нереальный тормоз. Заказал в конце сентября, получил 31 октября, на почту китая товар попал только спустя 2 недели.
MOHAX_ 1. видеорегистратор не всегда требуется в машине. Продавцы полосатых палок могут позвать в свою - понесешь в руке планшет вместе с камерой обмотанный поводами? 2. мало того цена хоть более-менее подходящей камеры будет в 2-3 раза выше недорогого видеорегистратора. 3. ни разу не видел крепление для вэбки под лобовое стекло авто Ты наверно это первы придумал 4. флэшку возможно понадобиться поменять в самый ответственный момент. Регистраторы пишут циклично и когда на одной есть важные данные - рекомендуется иметь под рукой еще одну и заменить вовремя. В общем планшет в качестве видеорегистратора я себе вообще никак представить не могу.
dimazin
- посоветовать продавца не могу, но посоветую не брать у вильяма - нереальный тормоз. Заказал в конце сентября, получил 31 октября, на почту китая товар попал только спустя 2 недели.
1. Можешь спокойно сидеть в своей машине - следовать в машину продавцов не обязан. Зачем нести планшет вместе с камерой? Вынуть шнур от вебки из гнезда планшета - этотрудно? В итоге несешь один голый планшет. 2. недорогой рег-р в виде МД80 у мну уже есть ) Хотелось поэкспериментировать и вебкамерой,тем более они бывают с различным сенсором. 3. а ты видел крепление для МД80 на лобовуху? Приспосабливается любое крепление 4. Нек.программы-регистраторы для андроида имеют отличную функцию: тыкаешь в экран и... данное видео запоминается в отдельной папке, и оно НЕ презаписывается. Где такое видел в авторег-рах? Ни F900LHD за >200$, ни проще модели не имеют такой возможности. Поэтому никакой допфлэшки НЕ надо иметь в запасе. 5. помимо этого, если б был еще встроенный жпс, то на данном видео регистрировалось бы и твое геоположение и твоя примерная скорость, измеренное посредством жпс. И все это может делать планшет при наличии соотв. программы!
MOHAX_ 1. ситуации бывают разные. Вынул шнур из планшета... и? Снимать планшетом? 2. у богатых свои причуды 3. ну можно и изолентой примотать 4. в отдельной папке где? На той же флэшке? Не комильфо Флэшка в кармане надежнее. Функцию отключения перезаписи для отдельного файла где-то видел. 5. регистраторы с гпс уже довольно давно в продаже. А вот пользоваться планшетом, как гпс не очень удобно. Внутри машины ловит очень так себе, а внешний подключать - еще один геморрой. Мсье знает толк в извращениях (с) Ладно не будем больше оффтопить. Думаю вряд ли кто-то подключал к сабжу камеру, т.к. есть встроенная.
Они сейчас шлют через Бейджин, чтобы меньше было транзитов, поэтому видно может быть только через неделю с того момента как номер дали, так что не беспокойтесь, прод проверенный.
Подтверждаю, что William Wu - тормоз нереальный, хоть и надёжный прод. Решать быстро с ним возникшие проблемы очень тяжело, тормозит, кормит постоянными завтраками и т.п., на сообщения через али и email не отвечает, только в чате можно с ним бодаться. Вроде из той же конторки HK WISE TECHNOLOGY CO LTD, по Линде Лью (Linda Liu) были неплохие отзывы. Вот http://www.aliexpress.com/store/100...tex-A9-USB-3G-512RAM-4GB-HDD-WiFi-Camera.html
4. Нек.программы-регистраторы для андроида имеют отличную функцию: тыкаешь в экран и... данное видео запоминается в отдельной папке, и оно НЕ презаписывается. Где такое видел в авторег-рах? Ни F900LHD за >200$, ни проще модели не имеют такой возможности. Поэтому никакой допфлэшки НЕ надо иметь в запасе. 5. помимо этого, если б был еще встроенный жпс, то на данном видео регистрировалось бы и твое геоположение и твоя примерная скорость, измеренное посредством жпс. И все это может делать планшет при наличии соотв. программы!
для корейских регистраторов эти функции давно реализованы. У менястарый ADR2000 имеет и GPS и защиту от перезаписи, которая реализована как кнопкой на корпусе так и выносной кнопкой, да еще и по датчику удара срабатыает защита.
Народ, тут у меня одна заминка: не могу понять, пришел у меня планшет сразу с правами супервизора или нет... Иконка "Суперюзер" имеется в планшете и это было с первого включения. Причем на обоих планшетах так. Жене покупал мобилу LG P500, там с самог начала не было подобной иконки, появилась только после того,как я его зарутил, а с этим планшетом непонятки.
Народ, тут у меня одна заминка: не могу понять, пришел у меня планшет сразу с правами супервизора или нет... Иконка "Суперюзер" имеется в планшете и это было с первого включения. Причем на обоих планшетах так. Жене покупал мобилу LG P500, там с самог начала не было подобной иконки, появилась только после того,как я его зарутил, а с этим планшетом непонятки.
Помогите плиз, как воспользоваться купоном все делаю как написано и в IE http://реклама/blog/4527/kuponyi-aliexpress/ все равно купоны не появляются все перепробовал. может кто знает рабочий купон и как его активировать. Буду благодарен!
BUKTOP72, оплатил заказ у Marilyn Yang 19 октября, на следующий день дали трек. Появился на почте Китая 26, 27 улетел в Россию... И тишина.... На счёт прода могу сказать, то, что они пользуются услугами логистической компании, которая, проще говоря, яляется посредником между магазином и почтовой службой Китая. Вот сайт этой компании http://hh-exp.com/EN, попробуй пробить трек там. В моём случае на пятый день после выдачи трека и непоявлении его на почтовых сервисах я начал активно "доставть"Marilyn Yang в трейд менеджере с своими планами на будущее оставить негативный отзыв о работе продавца). Незнаю повлияло ли это на сроки работы почтовых служб, но на следующий день трек начал отслеживаться...
Мои планшеты: 1: оплачен 19.10; 03.11 (сегодня) забрал на почте. 2: оплачен 19.10; 03.11 "импорт". т.е. еще неделю кататься по Москве будет.
Планшет для китайца очень качественно сделан. Экранчик сильно блекнет при повороте, но терпимо. Начинка - супер. Расстраивает только нестандартизированная зарядка. Да ну и за 3,5 тысячи это мегасуперпуперский подарок на новый год. Закажу еще парочку.