skafius Вот и я про то же, написал им только что, поинтересовался когда отправят. Если что, тут палка, вернём денюшку, а сайт этот бывший http://www.allymobile.com вроде как проверенный магаз :wink: даже ссылку перенаправляет.
У меня такая же история, только с другим продом с али. 19 октября оплатил, 20 дали трек, по сегодняшний день тишина, нигде не трекается! Прод дал ссылку вот на этот сайт "где должна трекаться" http://www.hh-exp.com, там она, действительно, засветилась и даже оказалась статусе "в транзите". Вот такие чудеса! Даж и не знаю чего думать. Ссылку на прода давать не буду, дабы не создавать ему рекламы, до выяснения всех обстоятельств.
Господа счастливые обладатели сего девайса! У кого нибудь получилось запустить на нем 3G модем? Очень интересует этот вопрос. Что там написано в характеристиках? Есть ли поддерживаемые типы 3G модемов? Заранее спасибо.
Не удержался, прошился все-таки прошивкой от 20 октября. В планшете стала отображаться информация о том, прошивка от 24 сентября. :evil: Так что производитель что-то мутит с датами на сайте просто.
Прод дал ссылку вот на этот сайт "где должна трекаться" http://www.hh-exp.com, там она, действительно, засветилась и даже оказалась статусе "в транзите". Вот такие чудеса!
Не удержался, прошился все-таки прошивкой от 20 октября. В планшете стала отображаться информация о том, прошивка от 24 сентября. Так что производитель что-то мутит с датами на сайте просто.
да, дата такая же, зато интерфейс полностью изменился в лучшую сторону и появился линк на слейтдроид :wink:. Там же есть линк на быстрый файлообменник, так что проши теперь буду качать оттуда.
Отвечу здесь. Похоже нет у них в наличии, редиски, причём в заказе был не только чехол. Без объяснения причин вернули деньги :unknown: за весь заказ, я их об этом не просил, поинтересовался лишь когда отправят. Вычёркиваем магаз из списка.
Dear customer, Thank you for your inquiry. We have sent full refund for order 201110182290 as your request. plz check your account.
Сегодня получила данный планшет. У меня в настройках - язык и клавиатура в списке нет русского языка. Может где-то в другом месте надо переключатся? Подскажите, что делать в данной ситуации?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
в списке языков только английский и китайский в нескольких вариантах. всего 9
я вот думаю на панде,взять выходит со скидкой 148$,плюс отправляют Singapure post(напоминайте им что вы хотите этой почтой),строки доставки этой почтой у меня 11-13 дней.Это конечно вариант подходит для Украины,та как доставка Ems у Вильяма 141$,можно конечно договорится и china post,но сроки ужасные судя по форуму.
Процедура прошивки: 1) на карточке создаете папку zt-update 2) содержимое скачанного с официального сайта архива с прошивкой распаковываете в созданную на карточке папку zt-update 3) выключаете планшет, вставляете карточку 4) зажимаете кнопку громкости "минус" и кнопку включения 5) после того, как планшет включится, отпускаете кнопки 6) под логотипом андроида пойдут диалоги, после каждого нажимаете кнопку громкости "минус" (там буквально после пары диалогов нажать надо, дальше он сам) 7) дальше пойдут строки с технической информацией, ждете, ждет ... потом он перезагрузится и все, в принципе.
2) содержимое скачанного с официального сайта архива с прошивкой распаковываете в созданную на карточке папку zt-update
3) выключаете планшет, вставляете карточку
4) зажимаете кнопку громкости "минус" и кнопку включения
5) после того, как планшет включится, отпускаете кнопки
6) под логотипом андроида пойдут диалоги, после каждого нажимаете кнопку громкости "минус" (там буквально после пары диалогов нажать надо, дальше он сам)
7) дальше пойдут строки с технической информацией, ждете, ждет ... потом он перезагрузится и все, в принципе.