Каждому свое, я считаю 10 дюймов это уже как монитор таскать, в карман куртки или небольшую сумкуу не положишь , да и вес большой, в одной руке книжки не почитаешь, мое ИМХО. Мне 7" 800х480 самое оно ,даже 800х600 уже не подходит.
Подскажите, пожалуйста. Ищу зарядник в автоприкуриватель для данного устройства. В основном идут зарядники с силой тока 1-2 Ампера. На оригинальном заряднике (который от сети) сила тока идет в 3 Ампера. Если я возьму автозарядник на 2 Ампера , то он будет заряжать девайс?
Будет, не думаю что там действительно при зарядке 3А. Кстати, поищите не для "таблеток", а для каких других устройств, но с таким джеком и характеристиками, будут дешевле, маркетинг однако.
Vip32 Ха-ха, даааа, ну ты и способ придумал от назойливой лампочки избавиться)))) Напомнило Гомера Симпсона, который в машине лампочку Check Engine лейкопластырем заклеивал)))
Vip32 Ха-ха, даааа, ну ты и способ придумал от назойливой лампочки избавиться)))) Напомнило Гомера Симпсона, который в машине лампочку Check Engine лейкопластырем заклеивал)))
чет тема заглохла , расказывайте че нить кому пришел планшет ,я вот тоже заказал жду (мой первый планшет ,надеюсь не самый хреновый для ознакомления) :lol:
чет тема заглохла , расказывайте че нить кому пришел планшет ,я вот тоже заказал жду (мой первый планшет ,надеюсь не самый хреновый для ознакомления) :lol:
Тоже получил свой - очень неплох, проша стояла от 0924, сейчас качаю последнюю 1020, скорость 3кбс . Очень понравился, синяя лампа - для суровых челябинских мужиков, у которых даже маленькая ламочка, светит как большая . Кстати, если смотреть сзади через белую стенку просвечивает мигающая зеленая лампочка, наверно вай-фай. Заметил, что на проше 0924, ютьюб вылетает периодически, надеюсь поправили в новой проше.
Это какой чехольчик? Сегодня тормошил Вилли, прошла неделя, посылка даже не трэкнулась в "Поднебесной" Ребята в ветке про С91 тоже жалуются, что очень отправка тормознутая у него. Он включил сначала "дурочку", что мол почта глючит, сайт (china post) не трэкает, который и вправду висел 3 дня. Но как отвис, у меня другие посылки из Китая двинулись, т.е. почта реально шевелилась в те дни. Я сказал ему об этом, тогда он запел: "Верь мне, бла-бла-бла и с дня на день трэкнится". История повторяется с отправкой мне Е72, тогда не трэкалась 8 дней!!! и это было EMS, сейчас вообще молчу china air mail. Мой вывод, что служба отправки у них НИКАКАЯ!!! Что говорить, мою послылку с возвращённым Е72 забирали с почты 16 дней!!!! Так вот я так понял (догадки), что эта служба каким-то образом резервирует трэкинг номера (видимо какие-то договорённости с почтой) и выдают их счастливым покупателям, а отвозят на почту реально раз в неделю :wink: ! По моему опыту, анализируя посылки из Китая, они начинают трэкатся (posting) в 99,9% случаев в течение 2-4 дня, а у Вилли более недели :ROFL: Грустно, ждём-пождём :evil:, а он не едет и не едет этот зверь С71 Ох, чую влеплю я ему "positive" feedback :x , пусть только доедет "таблетка"...
P.S. Mary Peng из Oceansun Battery Co., Ltd. так и не ответила про аккум