M
MOHAX_
Новичок
А что у нас на Е72 Андроид 2.3 стоит или все-таки 2.2?А что Z4root не прокатывает уже? На Е72м получал рут без проблем.Народ, вы уже зарутили С71?
А что у нас на Е72 Андроид 2.3 стоит или все-таки 2.2?А что Z4root не прокатывает уже? На Е72м получал рут без проблем.Народ, вы уже зарутили С71?
Последние прошивки для C71 и E72 это 2.3 андроид.А что у нас на Е72 Андроид 2.3 стоит или все-таки 2.2?
поменял лаунчер куб на лаунчер про
поменял лаунчер куб на лаунчер про
Можно этот момент осветить подробнее? Гле брать, как менять?
Заранее благодарен.
Скачал скайп с сайта зенитки, заработал как надо.скайп взял на 4пда. По поводу видео - вы в настройках все выставили? и чтоб собеседника увидеть в большом окне надо пару раз тапнуть по этому маленькому окошку
Не прокатывает, что то.А что Z4root не прокатывает уже? На Е72м получал рут без проблем.Народ, вы уже зарутили С71?
На Е72-ом ставил, всё работало на УРА!пробовал spb tv поставить, пишет мол невозможно соединиться, проверьте соединение. у кого нибудь запустилось? на китайском коммуникаторе пашет без проблем.
Не прокатывает, что то.[/quote:869a87027a]А что Z4root не прокатывает уже?[quote:869a87027a="MOHAX_"]Народ, вы уже зарутили С71?
У меня тоже самое.пробовал spb tv поставить, пишет мол невозможно соединиться, проверьте соединение. у кого нибудь запустилось? на китайском коммуникаторе пашет без проблем.
Кроме батареи там нечему громыхать, её китайцы крепят на клеящиеся лентыПолучил только что. Никто девайс не разбирал? Внутри что-то громыхает. Скорее всего батарея. Я так понял, для разборки открутить только боковые болтики? защелки есть какие-нибудь? Стремно было бы их сломать.
, включить не удалось, т.к. пришел с полностью разряженной батареей.
Вроде такие глюки были у планшетак на 8650, не включались после глубокого разряда, у зенитак вроде всё нормально, просто втыкаем зарядку, идёт обратный отсчёт типо до включения осталось столькото сек и потом они включаются сами. А вот приклеить аккум не мешало бы.nutredew я со 100%гарантией утверждать не буду но скорее всего без разбора не обойтись, т.к. полностью разряженную батарею скорее всего нужно толкануть напрямую от зарядки ( возможно предварительно отсоединив от платы)