Лотов много, некоторые уже закрыты, не думаю, что ссылки требуются.
Собственно ничего нового. Искал зажигалки Zippo на ebay, т.к. цены в 2 раза (и больше) выше. Так как выписывать одну зажигалку - не очень выгодно, решил взять несколько штук (5) + каталитическую грелку. Все нашел у одного продавца, который отправляет в Россию как обычные, так и комбинированные посылки. К каждой зажигалке он прикладывает подарок - фитиль или кремнии.
Сначала у продавца не оказалось одной из зажигалок в наличии, он извинился, спросил на какую поменять и сообщил, что положит еще пару упаковок с кремнием.
Отправил Priority Flate Rate, из США вышла на следующий же день, до сих пор каталась по России (около 46 дней), сегодня получил. За 7 дней до открытия диспута, я написал продавцу, что посылки еще нет и мне придется открыть диспут, он промолчал. Открыв диспут, он тут же ответил, написав, что не получал никаких сообщений от меня. Через 3 дня после открытия диспута пришла посылка с разницей в весе в 300гр %) Все оказалось в порядке, ничего не повреждено и не украдено. Пришлось закрыть диспут и извиниться.
Сами зажигалки хорошо были упакованы, в двойном пакете, один из них с "пузырчатой" пленкой, а второй картонный.
Возможно буду покупать снова, либо у этого продавца, либо у jagrfannj, если он согласится отправить в Россию.
Точно не скажу, но грубо - 4.000р. Если подсчитывать, что по $ 20 зажигалка (вместе с доп. платой за комбинированную доставку), $ 15 грелка и за пересылку $ 15.
Как и писал выше, купил еще небольшую "партию" Zippo. В этот раз купил у продавца jagrafnnj Ссылка на продавца: http://myworld.ebay.com/jagrfannj/ С этим продавцом все оказалось намного проще Отвечал он более оперативно, в течение нескольких часов, учитывая, что у них (в США) - день. Посылка шла First Class'ом и дошла за ~24 дня (т.к. я живу далеко от Москвы - достаточно быстро). По умолчанию у него нет отправки в Россию, но если написать ему сообщение о доставке в Россию, то он называет приблизительную цену. У этого продавца (jagrfannj) цены дешевле на 1-3 доллара, т.к. он не отправляет с ними в "подарок" фитили и кремнии. Купил у него 7 обычных бензиновых зажигалок Zippo (одна из них "утолщенная", а может и не одна) и одну газовую "Flexible Neck Utility". Заплатил 167$ + 20,25$ (за доставку) = около 5 800р.
Посылка пришла в большой коробке, внутрь он напихал газету "Financial Times"
а что за каталитическая грелка? то я почитала гугл конечно на не пойму как ее используют? она ж маленькая и высокую температуру дает... сорри за оффтоп
soulkanata, это что-то вроде небольшой грелки, скорее даже для рук помещается в руку, внутри идет химический процесс и выделяется тепло. полезно зимой, на охоте и тд
Заправляю Калошей. Пробовал и зипповским бензином. Разницы никакой. По времени горения одинаковы, по теплоте тоже. Так что переплачивать за зипповский нет смысла. Полная заправка у меня горит 17 часов.