в общем заказал 2 такие штуки пришла только одна, другой селлер написал что другую не пропустила таможня и вернул деньги, вот такой вот пипец. Уж не знаю пришлют мне какую бумагу или нет по этому поводу, как я понял конфисковали и даже ему обратно не отправили.
Итак о той что пришла:
Качество примерно такое же как у них всех, звук плохой (хороший пока делают только на 3й версии автобрелка) кадров 30 в сек примерно. Снятое видео растягивает до 1280х960! Этож пипец, зачем? Проматывать оч сложно ибо разрешение громадное и перемотка медленная получается Работает примерно 50 минут беспрерывной записи, эти 50 минут занимают от 2 до 5 гб в зависимости от освещенности снятого. Есть функция активации по звуку - то есть снимает 3 минуты потом не снимает до тех пор пока не появится шум - потом ещё 3 минуты, функция применима только в тихих местах типа пустого офиса когда все ушли и вы хотите посмотреть не тырит ли охранник ваши печеньки. Имеет яркий светодиод который мигает во время записи обычной но не мигает при записи в режиме активации звуком. Зажигать ничего не умеет Обошлась около 13 баксов, память внешняя микро сд.
DepositFiles provides you with a legitimate technical solution, which enables you to upload, store, access and download text, software, scripts, images, sounds, videos, animations and any other materials in form of one or several electronic files.
Вот интересно - сколько времени ты без кормёжки протянешь? Эти девайсы из-за своих батареек дорогу до России-то не все переносят... Примерно 50% живыми доходят... А Вы их на 2 месяца - в стол :( А потом незаслуженно обзываете очень полезный девайс фуфлом... Забавно А прежде чем заказывать - форум почитать? Чтобы хоть немного въехать в тему... Религия не позволяет, или как?
Миклон, там чип Anyka ? Или другой какой-нить?
ПыСы: Только что заметил: еБай плохо действует на своих мемберов. По привычке и здесь короткими фразами общаюсь :( Править из принципа не буду! :(
Добрый день Объясните, как пользоваться сколько раз нужно на кнопку нажимать ? Для включения, для фото, для записи видео. Можно ли как-то по типу времени поменять разрешение записи например на 640х480 или 800х600 ?
Помогите разобраться с данным устройством. Купил только в желтом варианте. Зарядил от USB,вставил карту памяти, нажимаю на кнопку загорается желтая лапочка, нажимаю повторно устройство отключается. В инструкции написано, что для записи нужно подержать кнопку 2 секунды.
dogmaod, дружище! У них у всех управление по-разному устроено. Там ведь чуть ли не каждый китаец под себя шьёт Неужели так трудно посидеть 10 минут с этой камерой за компьютером, поэкспериментировать? Там больше 10 минут и не надо - если камера исправная - разберешься, если не разобрался за 10 минут - значит нерабочая